第40屆中國(上海)家庭博覽會官員

9月14日,中國(上海)博覽會在上海虹橋國家會議展覽中心圓滿閉幕.歡迎20歲生日的中國家庭博覽會涵蓋整個主題的旗艦實力,連接產業的平台優勢,搭建一座通向國內外美好家居生活的彩虹橋。在短短四天的時間裏,展覽會與世界各地的2000家優質參展商合作,接待了來自近200個國家和地區的91623名專業參觀者,比去年同期增長了8.18%,創造了中國(上海)博覽會曆史上的新高!木匠的心刻了20年,品質輝煌的第四十屆大會,業界的大力支持和奉獻參與,毫無疑問,中國家庭博覽會將永遠堅持第一顆心的最佳獎!

為工商客戶提供專業諮詢及免費服務,以專業知識為客戶進行分析,從而建議合適的節能設備及節能系統,提升能源效益。更可因應客戶的業務性質,度身訂造簡單並回本期短的節能建議。最重要是協助客戶,應用再生能源,為滅碳排放踏出第一步。

四方賓客聚紅橋商務價值享受
為期四天的中國(上海)家庭博覽會滿足了公眾的期望,為家居家具業的供需雙方創造了一個輕松舒適的談判環境,並提供了一個全方位的對接商務舞台。400000平方米的旗艦展會節省了人群,營造了濃厚的商業氛圍,為參展商和專業觀眾創造了無限商機,使海內外民眾難以掩飾收獲的興奮。參展商驚訝地透露,他們展廳在展會當天超過4800名客戶,峰值平均每秒鍾有9人體驗,現場非常火爆。

除了在城市的各種展位外,中國家庭博覽會還將創造一種特殊的貿易配套活動,也帶來了一股穩定的周邊家具的身影。來自日本、韓國、加拿大、墨西哥、印度尼西亞等13個國家的海外特邀活動,在中國,上海、天津、長沙、蘇州、無錫、杭州、深圳、廣州等地的經銷商和代理商與數百家參展商進行了對接和交流,甚至更直接地“盯著眼睛”。來自韓國盧克辛九的金計劃每年向喜馬拉雅山發出80集裝箱的訂單,11名國內買家當場發出了5至40萬美元的交易訂單,整個會場都充滿了尋找理想伴侶的喜悅。

在世界各地,時尚的發布趨勢。
中國(上海)家庭博覽會不僅是“暢銷產品”的有效商業平台,也是“暢銷產品”的流行時尚領域。民用家具、首飾家紡、戶外家具、辦公酒店家具、生產設備及家具配件五個展區,以優異的性能和獨特的設計新穎的家用產品,將觀眾的眼睛牢牢鎖定,其中定制的智能廳已成為公眾輿論關注的焦點。國內外數據存儲、智能芯片等新技術、新概念,引領智能家居產業。工業新趨勢。

在參展期間,超過90.33%的參展商出現了新產品,許多品牌舉辦了新產品發布活動。作為家庭產業發展的風向標,中國家庭博覽會的時尚出版功能越來越突出,煥發出無限的生命力,不僅給企業帶來了市場繁榮和銷售上的豐厚回報。推動產業在發展和轉型過程中不斷創新,實現自我超越。

設計活動成為時尚,大動作促進雙贏。
本屆中國(上海)家庭博覽會將舉辦30多場高端展覽、講座、論壇活動,來自不同領域、不同維度、不同文化,加強國內外產業之間的溝通與互動,在相互融合與共享的過程中擴大互利共贏的局面。
中國國家博覽會館邀請故宮博物院單霽翔館長與400多名家具、家居業精英分享中國家具工藝師精神的傳承與創新。這被觀眾稱贊為“近年來只有兩個小時沒有看過精彩的手機演講”。這一反應熱情洋溢,如潮水般受到好評,為中國家具夢的建設提供了新的思路。

推介多款高級焗爐,適合「煮」意點子多的您,品牌的蒸爐更是愛健康又愛美食的用家恩物。內置多項煮食模式,可按烹調需要自行選擇,設有食物溫度感應針,自動偵測食物所需烹調時間及顯示剩餘時間,產品蒸煮功能有效封存食物營養與水份,讓您焗出有「營」佳餚。

第一個美國頂級設計亞太獎在中國(上海)家庭博覽會上舉行了盛大的頒獎典禮,並在家居家具領域建立了跨越太平洋的合作橋梁。在成千上萬的作品中,有30件作品脫穎而出,贏得了最佳獎項的獲獎者。他們成功地贏得了進入美國和全球市場的“金鑰匙”,提高了中國和亞太地區家具設計的原創水平。促進亞洲及全球家具行業和家具產品全球貿易的發展。

相關文章:

第十九屆西安國際酒店設備用品展覽會於5月舉行

第四屆武漢國際家具展2018

第二屆成都國際家居創新博覽會開幕

青島展覽會2018年將推出海關大廳!

第十六屆西安國際家具博覽會開幕