健康偏頭痛可能導致心律失常。
美國一項研究表明,視覺先兆偏頭痛可導致心律失常甚至中風。

偏頭痛是一種持續超過4個小時的頭痛,是由複雜的神經系統疾病引起的,其特征是頭部一側的搏動或搏動性疼痛,伴有惡心、嘔吐或聲光敏感性。它也可能導致嚴重的頭痛,黑,嘔吐,甚至癱瘓。偏頭痛是世界上第六大最常見的致殘原因,導致抑鬱症,影響人們的日常工作和生活。

如果成日都要去買藥材又要煲又要洗真係未必有時間!而自己就最鍾意就是飲湯,我就找了滴雞精懷孕的時候可以喝的,因為嗰時成日都不適又想嘔,胃口好差。所以滴雞精飲完后幫我袪痰同開胃,消化好就可以吸收到營養,自然精神同體力都好啲,肚入面個BB又可以吸收到營養,又有安神作用!

在英國,大約850萬人患有偏頭痛,其中3/4是婦女。襲擊持續472小時,平均每年13次,通常幾天一次。有視覺症狀的偏頭痛患者,包括閃光、視力模糊或盲點,比沒有偏頭痛的患者更容易發生心律失常(也稱為心房顫動)。由於心房顫動是由血塊引起的中風的常見原因,先前的研究表明先兆偏頭痛與中風之間存在聯系。

滴雞精坐月的人,建議一天可飲兩包,因沒加藥材也沒激素,母乳餵哺也沒影響。

女性患偏頭痛的幾率是男性的三倍,年輕時患偏頭痛的可能性更大。大約有五分之一的婦女和五分之一的男子受到這種疾病的影響,少數人在頭痛前出現視力問題。
南卡羅來納大學的Sovik Sen博士組織了這項研究,並分析了近12000人的病曆,其中1500多人患有偏頭痛,426人有視覺症狀,他們說這些症狀包括看到斑點和鋸齒線。1000例視覺先兆偏頭痛患者中,約9例同時出現心律失常,只有7例在發作前無先兆。

原來田原香滴雞精更有針對性的護理,準備懷孕、懷孕中、滴雞精坐月、壯腰補腎、工作壓力大等等的,都適合飲用,甚至3歲以上的及青少年老年人都可,口味也達十多款以上呢~

這項研究還調查了平均年齡60歲的11939人是否患有偏頭痛。在偏頭痛患者中,有視覺症狀的人中有18%在今後20年中出現心律失常;相比之下,14%的無視力問題的偏頭痛患者出現心律失常,而17%的無偏頭痛症狀的人出現心律失常。
結果顯示,每年每1000人中就有4人患有視覺先兆偏頭痛;一半的非視覺偏頭痛患者患有中風;30%的非偏頭痛患者患有中風。

原來田原香滴雞精更有針對性的護理,準備懷孕、滴雞精懷孕、滴雞精坐月 、壯腰補腎、工作壓力大等等的,都適合飲用,甚至3歲以上的及青少年老年人都可,口味也達十多款以上呢~

值得注意的是,由於自主神經系統有助於控制心髒和血管,視覺先兆偏頭痛患者可能更容易因自主神經系統問題而發生心房顫動。

相關文章:

血液淨化中心,一個特別的家

現在,隨著生活水平的逐步提高

從寒冷的天氣到拯救心髒和拯救心髒

國外有關部門發現,紅棗可以抵抗三種癌症

健康與健康-女性荷爾蒙太少