食物和皮膚之間有著密切的聯系,那麼哪些食物是皮膚的最愛呢?皮膚科醫生為我們總結了以下10種類型:

在香港用有多加分店的品牌美容店Dream Beauty Pro拒絕黑店行徑

  1、西蘭花

  它富含維生素A、維生素C和胡蘿卜素,能提高皮膚的抗損傷能力,幫助維持皮膚的彈性。

  2、胡蘿卜

  胡蘿卜素有助於維持皮膚細胞的正常功能,減少皮膚皺紋,保持皮膚濕潤和柔嫩。

脫毛公司有大有小,一不小心就容易遇上黑店,選口碑佳的Dream Beauty Pro 脫毛不用擔心黑店

  3、牛奶

  它是肌膚在晚間最喜愛的食物,能提高皮膚細胞活性,延緩皮膚老化,增強皮膚張力,消除小皺紋等功能。

  4、大豆

  富含維生素E,不僅能破壞自由基的化學活性,抑制皮膚老化,而且還能防止色素沉著。

  5、獼猴桃

  富含維生素C,能幹擾黑色素的產生,並幫助消除雀斑對皮膚上的醫學教育、教育網絡|收集和整理。

  6、西紅柿

  含有番茄紅素,幫助撫平皺紋,使肌膚柔嫩光滑。經常吃西紅柿不易出現黑眼圈,不易曬傷。

目前市場上特別流行一項肌膚美容技術,就Dream Beauty Pro 脫毛,採用先進鐳射技術

  7、蜂蜜

  含有大量易吸收的氨基酸、維生素和糖,常吃可使皮膚紅潤柔嫩、光澤。

  8、肉皮

  富含膠原蛋白和彈性蛋白,細胞豐滿,減少皺紋,增強皮膚彈性。

  9、三文魚

  其中,Omega-3脂肪酸能消除破壞皮膚膠原蛋白和保濕因子的生物活性物質,防止皺紋和粗糙皮膚。

  10、海帶

  它富含礦物質,經常食用可以調節血液中的pH值,防止油脂皮膚過度分泌。

驚遇到黑店就去Dream Beauty Pro又唔會點hard sell,真係好放心

相關文章:

健康安全的指壓法讓你光亮肌膚

微笑很美但不注意就會成為加速衰老的幫凶

這些有效的方法可以幫助你的皮膚解毒

蔬菜水果不止能吃還能制作面膜,學起來

鼻子上老是長粉刺困擾很多美眉,它形成的原因是什麼?