光子脫毛只是輕微的疼痛,就像橡皮筋在皮膚上彈跳,感覺有點熱,一般不用麻醉。光子只對毛囊造成不可逆轉的損傷,對人體正常組織無損傷,或僅引起輕微的可逆性損傷。非常少的過敏,甚至敏感的皮膚,但也很少對光子過敏反應。

一直在更新脫毛的博客,因為在香港來說找到一個便宜又好的脫毛療程真的很不易,所以就去嘗試了朋友推薦的Dream beauty pro 脫毛,覺得還不錯,就分享給大家啦

  不影響視力應該避免直視光束,不會導致影響視力。在脫毛過程中,醫生會采取一定的防護措施。光子脫毛之後我有並發症,我看到水泡,色素沉著,前1 ~ 2周內消失,後者在6個月內愈合,罕見的疤痕。

Dream Beauty Pro 脫毛十分出名,其實它的護膚步驟也是十分專業的。當確認了這個療程之後,美容師會美容師幫助客戶先進行潔面卸妝,並做好基礎的潤膚工作。然後再使用膠原蛋白彈力槍.

  一般來說,每個站點至少需要3到5次治療,間隔2個月.這是因為頭發中黑色素含量高,脫毛效果較好。然而,在化學階段和休息期間,頭發的黑色素含量低,脫毛效果差。因為所有的頭發都不能同時處於生長階段,所以需要分而治之,每一個“斷裂”。

Dream Beauty Pro 脫毛是最熱門的療程,而膠原彈力槍則是通過是一種美容儀器,其核心原理是令皮膚的肌底的膠原蛋白重新煥發活力,重新像年輕時一樣充滿活力,進行快速的新陳代謝,充滿彈性.

  頭發結實,治療次數越少,脫毛效果越好。例如,腋下,頭發,小腿和其他部位的頭發有較滿意的脫毛效果。嘴唇和前臂上的毛發細而柔軟,顏色淺,脫毛效果差,但重複後可實現永久性脫毛。一般來說,脫毛可以滿足人們的審美要求。如果你想達到100%的脫發,你必須經過大量的治療。

有人就提議就話不如去阿moon做代言果間Dream beauty pro 脫毛,睇到張相真係好吸引呀!

  光子脫毛前,不要拔毛或用蠟,可以使用一個剃須刀。光子脫毛後,可以清洗、化妝、正常工作。外露部位應注意防曬和防曬(SpF<15)。敏感的人的飲食應少吃辛辣刺激的食物。

相關文章:

脫毛去煩惱,重塑你美麗

面部脫毛需要注意事項

脫毛後的皮膚必不可少的五大護理

脫完毛後注意事項

使用脫毛膏要注意避免以下後遺症