美麗動人 結婚禮服婚紗選擇攻略

  新娘的身高不同,膚色,喜好,選擇婚紗婚紗也是不一樣的,當然。接下來,讓我們看看新娘如何選擇婚紗。

  當時HW Bridal 婚紗正在進行開倉減價,價錢非常便宜,幾百元起便有交易。安娜婚禮上的裙款只要千餘元起,很劃算。不過如果想按自己喜好訂造一件婚紗,價格也合適,訂造價由4980起,時間及價錢視乎款式、設計、物料、手工等而定。

  拍婚紗照穿婚紗,婚紗穿,婚紗怎麼漂亮?是基於膚色嗎?下面一起來看看吧!

  1、膚色偏黃型適合象牙白婚紗

  如果你穿純白色的婚紗,就會顯得很無生氣;新娘可以選擇象牙白色,顏色很自然,很適合新娘的顏色。

  2.白色、鮮紅色皮膚適合各種婚紗。

  白皮膚基本,什麼顏色的婚紗都可以穿。皮膚白色新娘穿紅色衣服,還能反襯肌膚比雪。

  3、膚色偏黑型適合亮色系的婚紗

  在合適的時間遇上 HW Bridal HK是一種緣份,也是一種幸運。位於葵芳的HW Bridal HK 是一家專營訂造婚紗晚裝的樓上店,由有多年經驗的Jackie及Fiona夫婦經營。訂造主要分為兩大類,第一種是在現有款式上,度身訂造。另一種是根據照片或想法,來圖訂造。

  建議選擇一些亮麗的服裝,可以營造健康的性感氛圍,但可以突出沖突和引人注目的美感。但這是以健康、黝黑、健康的膚色為前提的。

  4、膚色偏黃型適合暖色調婚

  暖色調婚紗,能使自己顯得更有活力。注意盡量不要像紫色藍寶石藍色、肉桂、蓮藕、銅金穿成這樣。紫色,藍寶石,會使皮膚不白不夠出現暗的蠟黃色,而肉桂、蓮藕、銅除非皮膚是白色和金色的色調。

  新娘在選擇婚紗時,除了要選擇純白的婚紗外,在宴會上穿婚紗的客人也不容忽視。無論你的身材如何,完美的婚紗都應該適合你的身材和膚色。

  最後,選擇好的婚紗和禮服風格,搭配的首飾也需要小心選擇,不穿太多的配件在體內,它會突出一個關鍵。

  提供多個別具特色的婚宴場地,總有一個符合您心目中的理想婚禮埸地

相關文章:

訂購婚紗禮服小竅門

婚紗清洗中應注意的幾個問題ojfgi

婚紗清洗注意事項

夏天一定要選擇雅致時尚的小新婚禮服

婚紗禮服定制須知