零食,總是讓人可以吃,通常人們會有一個零食在家裏或辦公室,旅遊也會攜帶一些,甚至在生活中總是需要准備一些零食,有些人喜歡選擇一些進口零食,但個人認為國內小吃也不錯,不妨選擇一些平價的自制小吃,下面將介紹一些國內平價美味的小吃。

送禮禮盒在市場上是很受歡迎的產品,不過也有不少消費者因為有選擇困難症,市面上的產品眾多,想要認真挑選的確不是一件容易的事情。

  一、鳳爪

  去超市,就會有一袋白色的醃椒爪,別看它的簡單,打開包裝就會聞到香味,咬起來,出乎意料地容易咀嚼,雞爪加工不那麼硬,但又脆又軟,雞爪皮薄,味道鮮美,甚至骨頭都含有醃菜。D辣椒熱汁,享受美味的雞爪。同時,它可以補充膠原蛋白,雞腳包更便宜,美味和咀嚼。在平日喜歡咀嚼零食的人可以准備一些醃胡椒和雞爪。

  二、芒果幹

  芒果幹是利用新鮮芒果去皮、切片、烘幹等工序制作零食,它保留了芒果酸甜的味道,延長了人們享受芒果時間的時間,甚至在芒果旺季過後,還能品嘗芒果的香味。芒果幹是幹的,但也含有維生素、糖、果酸和礦物質等營養物質。經常吃芒果幹可以補充維生素,特別是孩子挑食,愛不愛吃青菜,但是高興的吃零食,可以在家裏准備一些芒果幹。現在有很多品牌的幹芒果,在選擇幹芒果時,盡量選擇普通或知名的幹芒果,如小穀熊幹芒果。

  三、魷魚絲

  魷魚肌肉緊密相連,加熱更有彈性,適合拉成魷魚絲,魷魚絲是一種海鮮魚小吃,價格也很容易接受。魷魚絲味道甜,不油膩,嚼和吃,受到很多人的歡迎。魷魚絲含有豐富的蛋白質、鈣、磷、鐵、牛磺酸和不飽和脂肪酸,營養價值也是不錯的。魷魚魚片脂肪含量低,食用後不易發胖。他們可以安全地吃,而不用擔心小吃會使他們發胖的問題。

澳門街的老味道一直吸引著無數的香港人前往,要說澳門手信選擇什麼,那麼英記餅家的伴手禮會讓你有多種選擇。為了滿足旅客的需求英記餅家每日蛋卷的生產量是兩萬條,提供給旅客的選擇出了有姜磊果干,還有杏仁餅、雞蛋卷、鹹切酥、花生糖、薑糖、豬肉乾等等。

相關文章:

巧克力有很多?費雷羅居然才名列第二

泰國在線名人小吃,辦公室的我們必須儲備

包裝設計的很尷尬的零食,你入坑了嗎

軟葡萄幹牛奶脆制作過程相當簡單值得一試!

追劇必吃的高顏值小吃,你吃過幾個