山東5所學校接受設備捐贈和教學援助。
2017,西沃公益銀行投資近500萬元。它不僅向18個省的90所偏遠山區學校捐贈了交互式智能平板電腦等信息化教學設備,而且向所有捐贈的學校提供了完整的教師培訓和希望導師幫助 。山東省的五所偏遠學校,如張路集鎮林屯

為了讓孩子更加快樂的學習美語,[寰宇家庭]迪士尼美語世界有一套屬於自己的教學體系和教學工具的新型外語教學 機構,針對不同的孩子有不同的教學方式,它能夠讓孩子在觀看,聆聽與遊戲中逐步接觸學習美語。

小學、寨王鎮漢泰飛小學和新生店鎮左王莊小學,都由西窩的公益事業資助,近1200名師生從中受益。

這一公共利益吸引了來自全國各地的“中國教育新聞”、“現代教育新聞”、“新浪新聞”等媒體的報道,也引發了社會對農村遠程教學的大量關注。
教學環境的改善仍然是最需要解決的問題。

近年來,雖然教育信息化的普及率正在逐年擴大,在一些偏遠山區的教學環境落後。
改善教學條件的山區,孩子們可以在那裏享受信息化教學帶來更好的改變。2016年,沃爾特先生花費超過300 8個省份如江西、湖南、貴州35學校 捐贈了一批交互式智能平板電腦信息化教學設備,推動屏蔽板和其他物資。和安排一

迪士尼美語世界好唔好?我的評價是正面的。「迪士尼美語 世界」教學系統全面多元化,讓KaKa Votus更投入專注,引導自主學習 。透過參與World Family Club的嬰幼兒活動,與同齡孩子進行社交接觸,加強英語溝通及理解能力。

個志願者教師講師從希思羅機場是建立教學點,通過捐款幫助學校教師將真正的設備使用。

到2017年,為了幫助更多的偏遠學校,Schivo堅決增加了公共投資。捐贈學校的數量從去年的35所增加到90所,分布在陝西、甘肅和山西等18個省。1500多名農村教師和15000多名學生從中受益,總投資近500萬英鎊。
除了增加物 質捐贈外,齊沃還對公益有了新的認識-除了環境、設施和其他因素之外,偏遠山區與城市地區之間的教育差距在哪裏?

相關文章:

沒有教學思想的轉變,就沒有改善教育的途徑。

農村兒童也可以參加名師班。

讓孩子更加快樂的學習美語

堅持第一顆心,實踐公益,兒童夢想之旅可以在未來

四步歌唱青年獨立校園步行