敏感性皮膚:補水保濕,記得皮試

  如果水化和保濕工作已經到位,美白產品必須選擇含有植物或海洋美白成分。對於敏感的皮膚,無論你選擇什么產品,不要忘記在你的手部或耳朵後面做過敏測試。

  包括提取自阿爾卑斯山的七種天然植物的精華,複合美白好用成分及清透白皙複合因子,持續釋放美白成分至肌膚深層,為肌膚進行保養。

  當使用美白和調理水時,敏感的皮膚可以直接拍打面部,而不用棉墊來避免皮膚不適,這與其他類型的護膚品不同。同樣,對於幹性皮膚,選擇保濕美白晚霜,並在晚霜前加入保濕精華,以幫助晚霜更好地吸收。

  夏天天氣炎熱,紫外線強,很容易曬黑。那么夏天曬黑有多快變白?夏天恢複曬黑了多長時間?快速曬後美白的方法有哪些?現在讓我們一起學習小編。

  能於肌膚老化連鎖反應源頭吸收、掃除自由基,降低肌膚氧化反應;並具有淡斑美白、抑制發炎作用,有效降低黑色素形成 美白好用推荐;同時活化纖維母細胞、促進膠原蛋白增生,有效改善細紋、鬆弛、暗沉、斑點等問題。

  夏天曬黑了怎么快速美白

  竅門一:白砂糖洗臉

  用洗面奶清潔皮膚後,將糖放在手心,加點水,然後在臉上擦一分鍾,然後用溫水洗淨。堅持每天早上和晚上。你可以看到你的皮杜在一周內變得越來越平滑。變得更白更溫柔。

  竅門二:蛋黃+蜂蜜

  准備一個雞蛋,把蛋黃分開,加入一勺蜂蜜,攪拌均勻,用溫水清潔皮膚,均勻塗抹在臉上10分鍾,然後照顧皮膚,使皮膚變白。讓你曬黑,別害怕!

  竅門三:珍珠粉+酸奶

  與粉砂細珍珠粉加入酸奶,攪拌均勻塗抹在臉上,在關鍵部位按摩幾分鍾,然後用溫水洗掉,可以去除死皮的效果,並且可以快速美白,有黑色的地方塗抹,可以上升到黑頭粉刺的效果。

  「微胜肽」(Micro peptide)的分子比一般胜肽還要小6倍,是增加膠原蛋白推薦所需要的微分子,經過實驗證實,能夠有效改善肌膚皺紋。

  竅門四:水+醋+鹽

  水:白醋:鹽分=9:3:1的比例調和好,把毛巾浸在臉上,早晚每次,美白效果都很好,你的皮膚會越來越白,因為鹽分有消炎作用,天花皮膚M也可以起到祛痘的作用。

  夏天曬黑了多久恢複

  基本上,每個人的狀況還是不同的,日曬護理方式不同,會影響皮膚曬黑多長時間才能恢複。一般來說,曬黑後只要注意一點,經過兩三個月的外觀就可以慢慢恢複膚色。

  但由於每個人的皮膚狀態和身體狀況,皮膚新陳代謝是不同的,一些快兩到三個月,慢的可能需要一年。複蘇越早,複蘇越快。皮膚愈好,新陳代謝愈好,恢複愈快,皮膚愈敏感,自然恢複愈慢。此外,如果皮膚曬黑後的護理方法,自然恢複的更好,如果不管,它只能慢慢地等待黑色素代謝出來。

  產品蘊含高濃度的透明質酸及南極保濕精華好用,保濕同時更能刺激纖維母細胞生成膠原蛋白I、IV及彈力蛋白,減淡皺紋,令肌膚更加柔滑緊緻,能在不同濕度下自動調節水分,並且在肌膚表面形成透明的保護膜,防止水分蒸發,長效保濕,適合日夜使用。

相關文章:

怎樣美白皮膚 別讓夏天把你曬黑

蜂蜜洗臉能美容嗎

你需要做一套完整的美白

讓我們來看看如何美白

讓我們看看不同類型的皮膚應該如何