核心提示:不要塗防曬霜怕曬黑,防曬霜怕油膩!80%的女性都有這樣的防曬霜問題,明星也不例外。另外20%的女性,她們知道如何選擇,應用,貼補防曬霜,這樣她們就可以整天保持一張新面孔。怎麼用防曬霜不油膩呢?

You Beauty 去斑嫩膚儀器採用義大利出產的Discovery PICO可說是皮秒激光的皇者,除了脈衝時間最短外(450ps),可輸出能量也是最高(800mJ),亦設有雙波長,因此可以完美解決各種惱人色斑。

  每個人都知道防曬霜的重要性,但是誰能忍受防曬霜的油膩和偽裝呢?事實上,只要你使用正確的方法,選擇合適的產品,夏天就可以清爽而不用油。問問自己,你真的用防曬霜嗎?

  再一次美麗的女神,一旦遇到閃亮的光芒這件事,真的丟臉。你有沒有想過你是站在一邊,臉上油膩膩的?夏天的防曬霜,我們要扔掉大油田!這裏的方法是塗防曬霜而不油膩。

YOU BEAUTY的皮秒激光儀器是採用最頂尖的discovery pico,脈衝時間為450/ 370 ps,是市場上最短的脈衝時間,可減少治療次數同時達到去斑效果;儀器的治療波長是1064/ 532,可深可淺的雙波長,特別適合亞洲人皮膚!

  第一層:清爽防曬前,基礎保養仍要水潤

  基本護理做不好,皮膚水分和油脂的不平衡仍然使面部油脂分泌不足,調整皮膚基礎是非常重要的一步。清潔皮膚的每一個角落,然後塗上保濕乳液或乳膏,讓肌膚仿佛被棉被覆蓋,得到最柔軟的呵護。只有當皮膚是基於紫外線的抵抗力,它才能發揮真正意義上的保護作用。

  第二層:防曬霜開胃劑,化妝前底不能少!

  如果你的防曬產品有美容效果,你最好在乳房前塗上一層化妝品。化妝乳是白色透明乳液的產物。它起到隔離紫外線和化學化妝品的作用。另外,化妝霜還可以使皮膚表面光滑,使防曬霜能均勻地附著在皮膚表面。如果你的化妝乳有控油效果,那是最好的!

  很多人認為乳房化妝麻煩之前,小編確認你,妝前乳是多麼的重要!

  我們的皮膚表面不像玻璃那麼光滑,但有很多小溝紋,雖然肉眼看不見,但對於微米級防曬霜產品,它並不是小溝。在大多數情況下,防曬霜產品在皮膚上形成薄膜(而不是防水膜),如下所示。正如你所看到的,在皮膚凸起的防曬霜產品沒有附加,防曬效果將大大減少。

  如果在化妝前使用該霜,皮膚會變得更加光滑,皺紋被填充,防曬霜產品可以均勻附著,從而形成一個理想的防曬霜。最重要的是,大部分的預化妝乳液可以控制油,減少油和延長化妝時間。你有什麼理由不戴化妝奶嗎?

  第三級:防曬重玩,塗抹多塗抹!

  防曬霜已經在你面前了,所以你不必為每天的外出選擇高性能的防曬霜,SpF20-30是你所需要的。由於防曬霜的倍數較高且油膩,所以稍低倍數的防曬霜可以減少油膩感。

  此外,塗抹防曬霜的技術也是非常重要的。拍打,點擊,圈,按摩,哪種方法是正確的應用防曬霜產品?對於化學防曬霜和混合防曬霜,可采用下列防曬霜:

  第1步:取一元銀幣大小的防曬霜,塗抹在臉頰、額頭、鼻子、下巴等上。

  第二步:點防曬,從外到內,然後推動。等小面積的鼻子,從上面申請。

  注意不要漏掉鼻孔和嘴角的嘴角,一只手會張開鼻子,另一只手塗防曬霜,嘴巴可以輕輕張開,用中指輕輕指著嘴角。

  第四步:臉在肩部上方,頸部用手掌的手掌從上到下推開。

  如果是純物理防曬霜,一定要打!

DISCOVERY Pico Laser皮秒激光去斑嫩膚療程,是由美容師做,除了有嫩膚效果,還有淡斑功效,較適合深層斑。做的時候有輕微類似被橡筋彈的感覺,皮膚乾的位置感覺會較大,建議大家做之前的幾天可多敷保濕面膜。

  物理防曬霜是一種較好的方法,在手指或手掌之間取適量的防曬霜,輕輕的張開,需要防曬霜的部分,可以均勻拍打。防曬霜分子很大,不要多揉捏,按摩很難把它擠進毛孔,所以很容易“擦泥”,也會堵塞毛孔,反而會減少防曬霜的效果。

  第四層:防曬粉化妝吸收油脂!

  如果你塗上防曬霜後感到油膩,在化妝袋裏尋找粉狀物,用粉撲或刷子蘸一下,按下或刷到皮膚上,油膩的感覺立即消失。

  第五層:下午補漆,一掃黑暗重現清新!

  防曬效果不能持續一整天,對於MM的化妝來說,貼面防曬霜是個問題,我們有辦法!首先,用吸油紙去除臉上的油脂,然後輕拍臉上的水,然後輕輕地按在臉上,去除髒妝和髒東西,然後你就可以塗防曬霜了。最後,加入防曬霜壓制粉。

建議大家可先試做一次you beauty 評價 的去斑嫩膚療程評價還不錯,覺得滿意療程效果再考慮是否持續做~至於想徹底去斑的朋友,可先諮詢You Beauty專業美容師的意見,再作決定,畢竟每個人需要做的次數也不同!