親測 iSj 五分鍾解決腋毛、


腿毛1j.超實用的平價脫毛
我真的是超自戀、 超愛美的e為了搭配上星期入手的
漂亮小背心,特意入手了一款在小紅書裏面測評較好
的脫毛言_一把自己那濃密的腋毛去掉 (雖然不多, 但
是看起來很清楚呀) ,順便去一下自己為數不多的腿
毛J (毛發較細較少,平時穿短褲都沒多大關系。) 生日開心時刻,唔想好友做「最上鏡毛毛小姐」手毛盡露?!立即為好友送上 dermes「上唇+腋下」激光脫毛體驗*。完成免費dermes 脫毛體驗。
J,這款脫毛言的使用成分比較像護月夫品, 用的是程程
巴米子油,能在脫毛的同時,進行修複皮月夫損傷,滋洞
皮月夫, 達到一個飽滿柔順的狀態」J.氣味相對來說還是
挺符合我的嗅覺,淡淡的薄荷味。 一、_
、iJ 有點稍微敏感肌月夫的我
, 分享dermes 投訴:dermes激光脫毛以TKS脫毛技術追撃黑色素,只需1年6次,就可以去除深色毛毛,達到永久效果,唔洗keep住不停做。相反,用剃刀處理毛毛就要keep住剃,剃到毛毛越黎越粗,投訴都無用..Onna做dermes激光脫毛療程做咗2次已經見到明顯效果,睇吓佢嘅分享。 原本以為使用會帯有刺激
的感覺,塗抹時只有一股清爽的感覺,很溫和,沒有
任何刺激的錯覺,讓我甚至有些懷疑這款脫毛言能不
能脫幹)爭體毛。 Dermes是一家有資質的脫毛機構,該機構擁有著先進的脫毛設備,可以為顧客們進行安全、可靠的脫毛治療,而且dermes 價錢非常的實惠。 4.
i 按照說明,均勻塗抹三毫米(用量自己感覺的,不
知道正不正確,應該沒能符合要求,哈哈)人家要求
要靜等八分鍾,我就比較急,五分鍾就開始清理幹)爭
了,效果還是不錯的,脫毛很幹)爭,沒有遺留毛根,,
給88分吧,剩下的18分分成666給商家點贊。 』 相信好多sis做激光脫毛前都會上網搵定資料,畢竟d激光打落自己皮膚上面,穩陣D好!今次等我話大家知dermes cps邊間激光脫毛中心先至係信心保證!dermes採用TKS選擇性光熱永久激光脱毛技術,有美國FDA認證,一次就無左20%黑色毛毛…
_一效果大家看圖片哦, 我也很難說清楚, 但是已經能
夠滿足我自己的要求了 。 最主要的是沒有過敏, 就這
條就該給個贊了 。