補水和保濕是一樣的嗎 冬天補水效果最好的護膚品
美容文章排行榜
2017-11-02愛秀美
分享到
廣告
廣告

核心提示:補水和保濕是兩回事,補水和保濕字面意思一個是鎖住水,一個是滋潤皮膚,那么補水和保濕是一樣的嗎?冬天補水效果最好的護膚品。下面就一起來看看吧!

  補水和保濕是兩回事,補水和保濕字面意思一個是鎖住水,一個是滋潤皮膚,那么補水和保濕是一樣的嗎?冬天補水效果最好的護膚品。下面就一起來看看吧!

discovery pico更獲得美國FDA及歐盟CE認可, 它能輸出比一般皮秒激光高出超過一倍的能量, 可治療深(1064mm)+淺(532mm)色斑,無論深淺層色斑, 賀爾蒙斑, 黃褐斑, 雀斑, 老人斑等色斑, 甚至可改善微絲血管擴張, 嫩膚, 凹凸洞, 疤痕, 以至紋身都能治理。

  補水和保濕是一樣的嗎

  補水是直接將水分補充到肌膚細胞中,不僅可以滋潤皮膚的表層,也能深入肌膚肌理與渴水細胞相結合,改善皮膚的微循環,增強皮膚的飽滿度和水潤度。補水產品的質地清爽,分子小,可以快速為皮膚補充水分,但是很容易蒸發。

discovery pico皮秒冰川透肌療程,使用美容界革命性袪斑嫩膚科技,皮秒是比納秒快 1000 倍的時間單位,亦比傳統納秒激光的脈衝時間短 10倍,透過光機械衝擊壓力可在短時間內發出高能量,受熱感覺及治療次數較納秒激光少。

  保濕是防止皮膚中的水分被蒸發,造成不必要的流失,保濕就像是一層膜,牢牢的鎖住皮膚中的水分,因此每次用完爽膚水後、精華和面膜後都要進行保濕的工作,即面霜鎖水,保證營養不流失。

完成皮秒激光,肌膚只有些微泛紅,期間就像被橡根輕彈面部,但絕無痛感,過程只有少許微熱的感覺,怕痛的我對此感覺絕對可接受!隨後治療師為我塗上保濕精華,再用導入機導入精華至肌膚底層,即時為肌膚注入大量水分,補水同時鎖水,為肌膚提供長效保濕、水潤效果。

  冬天補水效果最好的護膚品

  依雲保濕噴霧

  這款噴霧可以當成爽膚水使用,然後再擦傷乳液,或者用來泡紙膜效果也非常好,大瓶裝非常實惠又實用,天然的礦泉水成分將對皮膚的刺激度降到最低哦。

皮秒是比納秒快 1000 倍的時間單位,皮秒激光比傳統納秒激光的脈衝時間短 10 倍,透過光機械衝擊壓力可在短時間內發出高能量,受熱感覺及治療次數較納秒激光少。

  蘭芝水凝透潤精華水

  蘭芝的這款水具有很好的保濕效果,含有海藻成分BIO-DUSALI成分,有效令肌膚亮澤剔透。強化透亮膚色護理功能,展現潔淨透明的健康肌膚。

  L&SLADY&SKINQ10超水潤活膚保濕精華凝露

  這是一款懶人護膚品,集化妝水、乳液、精華素三合一,吸收效果非常好,清爽又不黏膩,能夠很好的幫助肌膚鎖水保濕,在冬天用非常適合哦。

創建於一九九五年,主要產品有歐式手描仿古傢俱、酒店傢俱、辦公室傢俱、辦公室傢俬,沙發、餐桌餐椅、鐵藝傢俱等,傢俱產品主要出口歐美、中東地區。

  skinfood西芹柳橙舒緩乳液

  該舒緩液中能夠很好的調節肌膚的油脂分泌,並且導入肌膚深層,有效改善肌膚問題,保濕極佳的玻尿酸可維持肌膚一整天的水嫩,淡淡的蔬果香使肌膚倍感清新,轉為問題肌膚設計。

  自然樂園蘆薈膠

  自然樂園的蘆薈膠是韓國的明星產品,蘆薈中的天然保濕因子為肌膚保濕,能夠補充皮膚中損失掉的水分,而且還可以能有效抑制痘痘,粉刺的生長。

  冬季皮膚保濕方法與建議

  補水和保濕一樣嗎

  1.冷開水比熱開水有更好的補水效果,每天多喝些,能幫助容易流失的水分一直維持在最佳水平。

  2.在泡澡或淋浴前喝杯冷開水,防止熱量快速蒸發掉皮下的水分。

  3.護膚品裏含有維他命成分,保濕效果會更明顯。維他命A、B1、B2、B6、C、E、F及H都不錯。

  4.夜晚是皮膚滲透力加強的時間,睡足睡好,起床後皮膚就變得水靈靈。

  5.水果可補水和維生素,為皮膚深層保濕,當然不能省略。但吃糖分高的水果會消耗水分,柑橘、草莓、葡萄等不那么甜的水果不妨多吃點。