馬桶選購時,除了要選擇一些有口碑的品牌外,我們還要在購買上留個心眼,這樣就可以挑選物美價廉的馬桶啦,消費者購買馬桶時,需要提前知道衛生間馬桶位置的坑距(馬桶排汙管中心和牆的距離),市面上大量產品是針對300mm和400mm坑距的,消費者在購買馬桶時需要把這個數據提供商家,避免型號不匹配。下面繼續介紹關於選購馬桶的小技巧!

香港企業已廣泛使用節能燈泡,其照明和耐用功效不用置疑,而耗電量低的節能燈亦漸受歡迎。中電教你分辨各種照明系統,從用電量、耐用度、操作和外觀等多方面比較,讓你輕易選擇合適的照明系統,踏出環保重要一步。

  1、觀察馬桶的光澤度

  光澤度較高的產品,致密性越高,越容易清潔衛生。這是因為瓷質的好壞和馬桶的壽命有直接的關系,燒成溫度越高越均勻,瓷質越好。

  2、看釉面是否均勻

  消費者可以詢問店家,排汙口是否施釉,甚至可以把手伸進排汙口,摸返水灣是否有釉面。掛汙的罪魁禍首是釉面差,顧客可以用手摸,合格的釉面一定是手感細膩的。消費者可以挑剔一點,摸一摸釉面轉角的地方(陰角陽角),釉面用得很薄的話,在轉角的地方就會不均勻,就會露底,摸起來就會很粗糙。”

  3、馬桶的沖洗方式

  馬桶沖的幹淨與否和它的沖水方式有直接關系。現在國內的馬桶,主要有二種沖水方式,直沖式和虹吸式。直沖式馬桶利用沖水時沖水的自身重力,裝修如何更省錢?上家裝網,免費設計預算報價將汙物從馬桶存水彎中壓出以實現排汙,優點是排汙能力強;而虹吸式馬桶則利用沖水時馬桶排汙管道中產生的虹吸力,將汙物從馬桶存水彎中吸出而達到排汙的目的,優點是沖水的時候避免濺水,缸體沖洗效果更幹淨。

  4、馬桶的用水量

  節水方法有兩種,一種是節水用水量,一種是通過廢水再利用達到節水。節水馬桶與普通馬桶功能一樣,必須兼具省水、維持洗淨功能及輸送排泄物的功能,目 前的市場上打著節水口號但產品技術與實際效果並不如意的產品不在少數,選購時需分外注意。

  5、測試節水性能

  市面上很多種產品都聲稱采用了6升節水設計,但實際上普通消費者很難辨別實際效果,建議購買知名品牌產品。馬桶是否節水受兩方面影響,

建議一些需要寫字樓傢俬的企業領導者,不妨從企業自身的經濟實力以及企業的發展來考慮,選擇辦公室傢俬的時候考慮置辦二手辦公室傢俬裝飾公司的環境,為環保事業貢獻自己的一份力量,同時還能夠節約一部分成本用於企業的其他支出,這樣一舉兩得的事情何樂而不為呢?