安全第一 

    選購實木書桌,首先要考慮的當然是安全問題,要是邊角鋒利,很容易就讓孩子受傷。好的書桌應該線條圓滑流暢,收邊以圓形或者弧形為佳,表面要細膩。另外書桌要結構穩定,所以買的時候要搖晃幾下,確保不會把搖搖擺擺站不穩的書桌買回家。 

    高性價比 

    實木書桌的材質影響其質量和價格,便宜的松木與昂貴紅木價格相差數十倍。在買的時候要充分考慮性價比,不能貪便宜。就拿松木來說,雖然便宜,而且還是實木,但是其性能還不及人造板。因此,選購實木書桌的時候了解其用材,買之前也要搜集資料、了解各種木材的特點,即可辨真偽,也有利於比較。 

休閒椅在企業辦公室中很重要,企業一定要選擇合適自己的椅子,讓它為辦公室加分。

    注重細節 

    首先是五金的問題。很多書桌配有抽屜、櫃子,那就要注意滑軌是否順暢,螺絲是否釘好,門鉸質量是否過關。其他的還要注意銜接是夠牢固,書桌是否有開裂、結疤等等。 

Midea美的冷氣機 - 1級能源標籤 淨冷/冷暖: 冷暖 製冷原理: 氣冷式

    尺寸合適 
    選購實木書桌之前明確書桌的擺放位置以及面積,從而確定書桌大概的尺寸,這樣可以省掉很多麻煩。