每個人,都有一個世界,安靜而孤獨。

時間,實際上最沒心沒肺。 曾經的滄海桑田,不管曾經如何感動,隨著時間的推移,一切都會被抹去,都會一點點順水推舟地被淹沒消耗掉。再堅強的人,也只有被迫選擇做一個沒心沒肺的人,努力學會忘記、學會偽裝、學會用美好未來欺騙眼前的寸步難行。

人的一生兩個最大的財富是:你的才華和你的時間。才華越來越多,但是時間越來越少,我們的一生可以說是。如果一天天過去了,我們的時間少了,而才華沒有增加,那就是虛度了時光。

人生沒有真正的絕望。樹,在秋天放下了落葉,心很疼,可是整個冬天,它讓心在平靜中積蓄力量。春天一到,芳華依然。

拾一片落葉,悉數生命脈絡,那條條絲線詮釋著輪回的淵源,步入平淡歲月,驀然回首來時路,處處灑落著真切律動的心情,像極了一個個跳躍著的平平仄仄的字符,人生其實是一種又一種心情的集結。

人生如茶,靜心以對。對錯無辜,緣由前生。認得清,放下是聰明。看不透,一場夢無痕。不雨花猶落,無風絮自飛。應觀法界性,一切惟心造。你來世界,請安住世界。你的微笑,猶如早春薔薇,淡黃中淡香,悠遠。

總有一雙握過的手,輕輕抬起揮做了離別的姿態;總有一些欣喜的心情,被一段情深緣淺演變成離殤的況味。愛上一個人,留下一道美麗的傷口,疼了的時候,仍為他伴著柔軟的淚流……
花開花落,是一個季節走過的聲音;雲卷雲舒,是一份情感路過的身影;潮漲潮退,是一股激情流過的歲月。不曾經曆時光的疼,如何閱曆滄桑的苦?不曾惹青絲,怎會亂流年。

21、誰能執守一顆心,直到永遠?誰願牽一人手,走過滄海桑田?愛過,痛過,哭過,笑過,就已足夠。