別墅婚禮

  選擇一個別墅花園,經過精心裝點,在陽光、草地之中與親朋好友共同投入大自然的懷抱,分享別緻的婚禮氛圍。更重要的是,夜晚二位新人入住別墅,有一個非常好的數星星的場地,讓月亮見證你們的幸福生活從此開始。陽光明媚的日子裡,一身潔白的新娘亭亭玉立的站在綠草茵茵的草坪上,在旁邊站著可以依偎的新郎——詩畫中美麗的男女主角就這樣出現了。

  HW Bridal 婚紗特別提供了無限次試身服務,大家只需捐款$100或以上給「癌 症基金會粉紅革命」,便可免費試身,預約試衫當天可不限次數、時間,及不限婚紗數量。

  溫情提示!!!

  1、場地佈置:戶外婚禮的場地裝飾佈置是婚禮成敗的一個關鍵環節。必要的舞台、背景的裝飾、烘托氣氛的特殊效果、音響、燈光的安排、結合環境特點的特殊造型修飾等,共同營造了一個浪漫溫馨、清新自然、獨具特色的婚禮現場。別墅婚禮的基本格調應該以西式風格為主,在婚禮的設計上要根據實地的條件和新人的特點來制訂方案。

  2、注意點:婚前的行動安排與別的婚禮形式基本一致,但在婚禮當日卻有幾點注意之處:

  為Big Day第一次去HW Bridal hk試衫啦!HW Bridal 婚紗300件高級優雅歐美婚紗,大玩潮流design款。

  親朋好友可乘大客車一同前往目的地;

  專業的婚慶公司一般在婚禮開始前兩個小時左右佈置好場地,親朋好友到場後,可在此合影留念;

  新娘的化妝應在現場完成,可根據現場的光線、氣氛來具體設計;

  事先準備好所需鮮花、禮儀用品、現場樂隊、禮儀小姐等必要的用品和人員,調試好音響燈光;

  婚禮可適當地縮短時間,因為來賓均站立於別墅的草坪之上,而且還面臨風吹日曬;

  日本婚禮 Overseas Wedding 完美婚禮專家

  婚禮、婚宴的時間在2小時左右為宜,席間可安排卡拉OK演唱等助興活動;

  3、別墅婚禮要注意的一個重要環節就是天氣的因素,因為婚禮的策劃時間較長,因此很難預測婚禮當日的天氣狀況,建議選擇在5月中下旬或秋天舉行婚禮,因為這兩個季節天氣少風少雨,且氣候宜人、風景秀麗。

  4、與雙方家人一起到現場考察非常有必要,別墅婚禮要在戶外舉行,場地開闊、外界干擾較多,因此音響設備、場地周邊環境等因素就顯得格外的重要。

  HW Bridal HK有多款頭紗、腰間配件選擇,HW Bridal簡單Tube Dress A-line,腰間V拉長修身設計,配上韓風Lace或者復古上身,盡顯新娘不同優點。