咖啡台新晉上榜,詢盤數量同比、環比漲幅均達三位數。環球資源發現,簡潔現代的設計、配合環保材料的咖啡台款式,深受國際買家垂青。

  寒冷冬季,熱門家居

  雙面絨毯在環球資源的數據中表現尤為突出,僅11月份,詢盤量就比上月增加146%,而此前,毯子曾出現兩個月的持續下滑,如今強勢逆襲,再次登上排行榜。

伊瑪牌 imarflex電磁爐 - 電陶爐/電磁爐2合1設計,各設7段火力選擇 電陶爐採用德國原裝E.G.O.發熱盤,發熱溫度可高達600°C 最大功率:2800W (雙邊共享)

  電磁爐詢盤量上漲25%,排名亦從上月的第六位升至第三。

  配套的廚房用具,諸如蛋糕模具、扁平餐具、炊具套裝、餐椅、食物儲藏器等,亦均有不同程度的漲幅。看來冬季養生的確越來越受到人們的重視。

  如果說,床上用品、保溫瓶、不鏽鋼電熱水壺的上漲,完全在乎情理之中,那麼,落地電風扇、戶外藤制家具的逆勢飄紅,就多少有點耐人尋味了。

城市帳篷為不同大小活動製作汽車帳篷,亦製作不同款式的車場帳篷及活動車房。

  人們的生活越來越多元及個性化,每種產品的熱銷背後,必定代表著一種潮流趨勢,或張揚或隱秘。總之,這是個敢於彰顯個人品味的扁平的世界。