長期以來,人們一直在使用各種方法祛除身體各部位不雅的多餘毛發,如刮除、蠟脫和電針治療等,但這些方法要么效果不持久,要么太痛苦或太麻煩,總不能令人十分滿意。光子脫毛技術的誕生,徹底解決了安全、長效脫毛的問題,並且方便、快捷、無痛苦。其特點是Dream Beauty Pro 脫毛為我除掉毛毛,夏日自信著短袖、露臂衫 :

  1、光子脫毛是當今國際上最為先進的光脫毛技術,與其他脫毛技術相比,是目前永久性脫毛術中最安全、最有效的手段Dream Beauty Pro 脫毛為我除掉毛毛,夏日自信著短袖、露臂衫 。

  2、光子脫毛利用的是選擇性光吸收原理,光子脫毛機工作時產生的特定波長光波作用於毛囊中的黑色素細胞,使毛囊升溫,產生永久性破壞,令毛發在短期內生長延緩甚至完全停止,從而達到永久性脫毛的效果。特定光譜只對生長期毛囊起作用,故一般須經2-5次治均可達到滿意療效Dream Beauty Pro 脫毛為我除掉毛毛,夏日自信著短袖、露臂衫 。

  3、光子脫毛機所發射的特定波長光波不會損傷毛發周圍正常的皮膚組織,不會對汗腺皮脂腺產生任何影響,不會影響正常工作和生活Dream Beauty Pro 脫毛為我除掉毛毛,夏日自信著短袖、露臂衫 。