能與摰愛步入教堂,在眾多親友面前下聽到他許下畢生承諾,是每個女孩的夢想。當日的回憶將永遠烙於你們心坎裏,就算擁有天姿國色的美女也想在這一天變得更美麗動人,所以選擇一個高優秀的新娘化妝師是非常重要的。

旅業網屬香港旅遊發展局(旅發局)轄下資訊網站,致力提供香港旅遊業務的最新動態、大型會議及展覽的消息,為業界夥伴建立網絡、拓展商機!

  細心塑造精緻造型

  加入新娘化妝行列逾十二年的Bo Bo Kwan 擅長為新娘創造高貴典雅的造型,她一直都不會標榜自己的化妝風格是屬於某特定的範圍,因為她深信每個女孩都有其獨一無二的美態,準新娘的面型、性格、輪廓、風格等都有她們獨有的特質,Bo Bo 會根據這些特質,配合新娘子於婚禮當日穿著的婚紗或晚裝,再聽取新娘子在造型上的期望,為她們仔細分析不同髮型、妝容、風格的配搭如放在新娘子的身上會有何種效果,務求為新娘塑造最完美的婚禮造型。HK婚享 ,HW Bridal買婚紗後記,我要拖着最高貴的魚尾出嫁。

  海外化妝經驗

  除了擔任新娘化妝師外,Bo Bo 亦兼任過海外婚禮統籌,為客人籌備婚禮的大小事務,負責與當地的人員溝通和聯絡,這些經驗不只令Bo Bo 眼界大開,也令她更加確信自己的實力。Bo Bo 優秀的服務更吸引了不少海外客人的關注,特意邀請她到海外當地為他們化妝,眾多客人的滿意回饋都代表了對Bo Bo 穩紮實力的認同與支持。當然,這樣的策劃不僅包括了新人們最為在意的結婚吉日,而且在婚禮統籌服務當中就有婚期、酒店、以及酒席,甚至是婚禮現場佈置,以及大大小小瑣事,都一一包含在內。

  滿意回饋成推動力

  多年的化妝經驗令Bo Bo 深得客人的信賴,她的一些客人由學生時期、談戀愛、求婚、拍攝婚照,甚至是婚禮大日子都要找Bo Bo 擔任化妝師,能夠參與她們人生的每一個珍貴時刻, 看見客人在完妝時於鏡子的滿意笑容,就是Bo Bo 一直熱愛當化妝師的最大動力。這種動力推使Bo Bo 更加希望不斷地進步,讓自己成為更專業、更優秀的化妝師。安排酒店級的中式婚宴,不論自助餐、證婚酒會還是宴會。