主菜:菊花雞油菌炒雞片

  營養魔法:清熱解毒,美膚養顏。

  原料:雞肉300克,菊花60克,雞油菌50克,雞蛋1個,精鹽、白糖、料酒、香油、雞精、蔥、薑、玉米粉、胡椒粉適量。

  做法:1雞肉切片,用蛋清、精鹽、胡椒粉、玉米粉調勻拌好;用精鹽、白糖、味精、胡椒粉、香油兌成汁;雞油菌洗淨備用。2鍋燒熱,放油,待油五成熱時,放入雞片滑炒後瀝油;鍋內留少許餘油,下入蔥,薑,倒入雞片、雞油菌、料酒,把兌好的汁倒入鍋內翻炒,再投入菊花微炒幾下即可。

推介爆水珠珠保濕精華主要因為這是一款24小時都能夠補水的護膚品。無論是夏天還是冬天,爆水珠珠的保濕精華好用度都非常高,它能夠迅速實現補水,同時鎖住水分,保持一整天的皮膚水潤狀況。

  配菜:仙人掌什錦沙拉

  營養魔法:補充維生素,排毒養顏,提高免疫力。

  原料:仙人掌150克,菠蘿、甜瓜、櫻桃等水果共200克,沙拉醬150克。

  做法:把左刺仙人掌莖片及各種水果都切成小塊,加入沙拉醬拌勻。

  配菜:雙薯松子泥

  營養魔法:滋潤肌膚,補充纖維素和礦物元素。

  原料:紅薯、馬鈴薯、松子、鹽各適量。

  做法:1將紅薯、馬鈴薯洗淨,上鍋蒸熟後去皮,加調味拌勻,用湯匙搗碎泥狀放涼備用。2將紅薯泥與馬鈴薯泥混合,用圓勺制成球狀,撒上炒香的松子,用綠葉點綴。

  主食:米飯

  飲料:奇異果葡萄汁

  營養魔法:潤澤肌膚,延緩衰老,原料:有機葡萄20粒,奇異果1個,蜂蜜10毫升。

  做法:1奇異果洗淨後去皮切塊。2把所有原料加水200毫升用果汁機充分拌勻,再用濾網濾渣即可。

  潤顏秘密武器:

  雞油菌:性味幹寒,可預防皮膚幹燥,還能抵抗呼吸道感染和消化道的感染

  紅薯:是一種將康的堿性食品,經常食用能與肉,蛋、米,面所產生的酸性物質中和,從而調節人體的酸堿平衡,對維持皮膚健康有重要意義

  葡萄:具有消除疲勞、健胃消食,補氣養血,抗氧化、抗衰老的作用

  奇異果:含多種氨基酸和礦物質,含維生素C尤多,常吃可使你容光煥發。

  潤顏套餐2

  主菜:西蘭花木耳墨龜丸

  營養魔法:養血調經,美容養顏。

  原料:墨魚200克,西蘭花100克,幹木耳10克,雞蛋2個,鹽、雞精、幹澱粉、蔥薑水適量。

  做法:1將鮮墨魚去皮和內髒後洗淨,剁碎打成泥狀,加入鹽、雞精、蔥薑水、幹澱粉、蛋清液攪勻,搓成小丸狀放入熱水鍋裏煮熟,撈出備用。2西蘭花摘朵洗淨,用開水焯一下備用。3木耳泡發洗淨備用。4鍋內放高湯、鹽、雞精,開鍋時將墨魚丸、木耳、西蘭花放入,燴燒入味。起鍋時勾芡。

  配菜:玫瑰萵苣色拉

  營養魔法:養顏美容,解毒降火,消除抑鬱。

  原料:萵苣50克,鮮紅玫瑰一朵,玉米粒2大匙,黃瓜半條,小番茄4顆,油醋汁1大匙

  做法:1萵苣撕成小塊狀;玫瑰花摘下;黃瓜、小番茄切叮2所有材料淋上油醋汁伴勻

  配萊:鮮蝦苦瓜

  營養魔法:排出毒素,養顏美容。

  原料:苦瓜4個,幹香菇5朵,瘦肉餡300克,鮮蝦10只,精鹽、雞精、胡椒粉、美極醬油、水澱粉、料酒適量,做法:1將苦瓜洗淨切寸段後挖去瓜瓤。2香菇水發後切碎丁,與瘦肉餡一起。用蔥薑水、鹽、雞精、胡椒粉、美極醬油、澱粉、料酒打勻,煨10分鍾。3鮮蝦摘洗去頭並剝去蝦殼,保留蝦尾的殼。4將煨好的餡塞進苦瓜裏,把去頭留尾的鮮蝦倒插入肉餡裏,上鍋蒸10分鍾、5起鍋上桌前勾芡澆汁即可。

推介爆水珠珠保濕精華精華主要因為這是一款24小時都能夠補水的護膚品。無論是夏天還是冬天,爆水珠珠的保濕精華好用度都非常高,它能夠迅速實現補水,同時鎖住水分,保持一整天的皮膚水潤狀況。

  主食:米飯

  飲料:百合紅蓮西米露

  營養魔法:清心安神,潤膚養顏。

  原料:新鮮百合100克,紅蓮子15克,西米50克,枸杞子3克。鮮牛奶100毫升,蜂蜜15毫升。

  做法:1新鮮百合摘,洗淨。2紅蓮子點1小時,等熟爛後,加入百合、鮮牛奶、西米、枸杞子同煮5分鍾。待百合軟爛即可。3待稍涼後加入蜂蜜調勻。

  潤顏秘密武器:

  西蘭花:常吃西蘭花,可以抗衰老,防止皮膚幹燥。

  枸杞:能夠調節人體功能,消除疲勞,促進睡眠,潤澤肌膚。

  墨魚:有良好的滋陰養血作用,是女人養血調經,美容養顏的佳品。

  萵苣:含鈣、磷、鐵較多,還含有多種維生素,特別是含有豐富的維生素E,能促進末端血管的血液循環,使皮膚滋潤健康。

  玫瑰花:可以促進皮膚的新陳代謝,減少黑色素的沉澱,延緩皮膚的衰老,抑制色斑的生成。

用過很多號稱保濕效果很好的保養品都沒用~太令我傷心又燒我荷包了!還好有水磁場保濕凝膠的出現,而且還推出升級版的~超開心的^.^