方法一:其實我們可以用第二次的淘米水來洗臉,淘米水中有豐富的營養物質,這些物質可以有效改善皮膚,讓皮膚的色素均勻。

一直羨慕電視或報紙新聞的女神,受Dream Beauty Pro 新聞邀請到他們的中心做皇牌激光脫毛療程,一嘗變美的感受,幻想自己也是電視或報紙新聞相片中的美人兒。順帶一提,中心地方很大,附設獨立化妝間,完成療程後可以扮得美美的走(很重要)~

  方法二:平時洗臉的時候可以用溫水,並在溫水中加入1.2滴的白醋,就可以有效淡化痘痕,但是這種方法並不是立竿見影的,所以要有耐心長期堅持。

一直都羨慕人哋又白又滑,自己都心郁想試下脫毛~膽粗粗join咗Dream Beauty Pro脫毛之後先諗好唔好呢個問題。之前擔心Dream Beauty Pro Consultant建議嘅脫毛時間唔適合。但原來每次做機,會影響毛髮生長週期,變得愈嚟愈慢,皮膚自然更白滑。

  方法三:想要祛痘印一定要補充充足的水分,每天必須喝800ML以上的水,尤其是早晨醒來,喝的第一杯水可以起到清理腸胃,排除體內毒素的效果。

  方法四:一定不能熬夜,因為熬夜會讓我們的皮膚色素變得沉著,讓痘印變得更深。所以,最好養成每天11點前上床睡覺的習慣。

激光脫毛一直喺好多女仔選擇嘅脫毛方法,但有唔少人因為怕痛而唔敢踏出第一步。我已經喺第3次於Dream Beauty Pro脫毛,效果好唔好等我公開俾大家睇啦。其實經過專業脫毛Consult後,技師會為你塗上一層冷凍Gel,再打Laser,過程完全唔痛!

  方法五:我們可以在晚上洗臉的時候,調一杯白糖水,用幹淨的棉簽沾一些白糖水塗在痘印上。白糖可以起到淡化色素、消除痘印的效果。如果可以每天堅持使用的話,一個星期之後就會驚奇的發現痘印已經變淡了。

  由此看來,去痘印的方法還是很多的,大家可以用淘米水,白糖水,加有白醋的水洗臉,平時多喝水。還要注意的是,晚上一定不要熬夜,否則不僅痘印去不掉,痘痘還會再冒出來。而且,長痘痘後一定不能直接用手摳,很容易留下痘印,嚴重時還會導致細菌感染。

毛髮絕對係女仔最大嘅困擾,所以我出嚟做嘢後第一件事就喺Join脫毛plan。今次到Dream Beauty Pro 脫毛機,好唔好大家睇相就知有幾明顯。