1. 有些體毛重的女士喜歡買脫毛膏脫毛,可經常使用會引起一些不必要的過敏反應,而且在脫毛後還會留下難看的黑印,很長時間不能除去。

依家天氣真係飄忽過女人濕濕下又乾,熱熱下又涼,咁既天氣,粒粒暗瘡好易出哂黎。Dream beauty pro清清瘡幫到你!受歡迎程度完全超乎想像。

  2. 現在美容院也有熱蠟膜法脫毛的項目,除了價格不菲,熱蠟膜還可能讓皮膚發炎,紅腫,甚至變得粗糙、褶皺。

  3. 愛美又不願意過多花費精力的女性,選擇了偷偷用自己老公的剃須刀“鋤草”的辦法,可是再好的剃須刀都是用來刮下巴的,那裏的皮膚和腋下的小“皺皺”肉一點也不一樣,刮不好還相當危險,可能出現感染和化膿的後果。

Dream beauty pro 的確在服務上沒話說,每個月都會至少兩個電話提醒,對於我臨時決定的treatment,他們也能儘量安排到,12次都沒有讓我失望。這對於一個不規律且懶惰的女生來講,算是最好的美容管家了。

  強烈推薦:最好的方法是購買專業的女士用“除毛器”,三五百的價格基本可以讓每個喜歡美的人都能接受,最難得是女用“除毛器”專業的外刀網設計,對皮膚、毛根的刺激都比較小,可以在很輕柔的震動中完成“鋤草”的全過程。

  選擇起來也不難

  現在商場賣的“除毛器”包括兩種:一種是脫毛器另一種是剃毛器,前者的夾輪設計可把毛發連根拔起,除毛效果徹底持久,初次脫毛時會有一點疼痛,但隨著使用次數的增多而慢慢消失,而且脫毛器帶有按摩器或冰敷器,可減輕脫毛過程中的輕微疼痛,令脫毛過程變得更加舒適;而後者則是在皮膚表面進行剃毛工作,幹濕兩用的剃毛器也可在浴室使用,方便快捷。

  維護與保養

  1. 幹電式“除毛器”,如長期放置不用,應將幹電池取出存放,避免因電池漏液損壞內部機件。

  2. 充電式“除毛器”,如長期放置不用,應將餘電放完,並於幹燥處存放。

前一日Dream beauty pro 的工作人員除左打黎CFM BOOKING 外都有問番有冇暴曬,有冇任何不適雖然你可能覺得係例行公事但對於消費者,其實都係一個保障黎架~

  3. 有需要時為“除毛器”刀網及兩邊的修發器加注潤滑油(一般家用縫紉機油即可),以確保剃毛器工作。

  兩個tips讓除毛更舒適

  1. 把每天的除毛工作放在晚上沐浴後進行,這樣就不會因為時間不夠,而造成意外事故了。而且晚上睡覺前“鋤草”更不容易導致腋下紅腫和過敏,經熱水浸泡的毛發也能更快地被“消滅”掉了。

  2.“鋤草”前可以在腋下抹一些潤身油或爽身粉之類的,可以幫助“除毛器”潤滑,也不會讓嬌嫩的肌膚受到侵害。

女性體毛過重Dream beauty pro 脫毛來幫你| 香港各行熱點. 男性體毛多,那是性感,很是自信,但是如果女人則相信,不單不是性感不性感的問題,並且也會讓女性朋友在夏季穿衣的時候顯得自卑,對一些比較時尚漂亮的衣服,都不太感嘗試,總是會覺得別人都用怪異的眼光看著自己,尤其是在一些公眾場合的時候,更是如此。