這幾天,相信不少小夥伴的微博,都被壹條消息刷屏了!九寨鉤3月8日部分景觀開放,而且3月門票僅需40元!去年“8.8”壹場地震,讓九寨鉤瞬間失色不少,雖然經過後期的閉關修復,如今大部分景點已重現原貌。不過很多人抱怨都準備好了,就是沒有假期。不用再去那麼遠了,在九江,也藏著壹個九寨似的絕美秘境。

黑暗中對話的一個創舉,是創造了機會讓表面有缺陷的人(如盲人、聾人等)發揮他們所長,令所謂「健全」的人獲得有意義的體驗,讓後者重新認識自己,及獲得新的知識及體悟。

這裏沒有如織的遊人,卻因為養在深閨,保留了令過往遊客都嘆為觀止的原始景色,她叫龍源峽。龍源峽位於雲居山的深處,被譽為東方“亞馬遜”、南國“九寨鉤”。

雖說龍源峽的夏季最奪人眼球,因為山水輝映,波光粼粼,但寒冬初春的湖面上未完全融化的冰層也格外惹眼。

黑暗中對話的一個創舉,是創造了機會讓表面有缺陷的人(如盲人、聾人等)發揮他們所長,令所謂「健全」的人獲得有意義的體驗,讓後者重新認識自己,及獲得新的知識及體悟。

這裏層巒疊章、山水相依,壹年四季,移步易景。雖說現在早春三月,或許沒有五彩的顏色,但入目已然是壹幅天然的水墨畫卷了。

這個時候的龍源峽顯得更加靜謐,宛若“世外桃源”,最自然的狀態,散發著原始的魅力,即使沒有顏色也藏不住它的美麗。

如果妳厭倦了大城市的喧鬧,不妨來此尋找寧靜和遊玩壹番,與朋友或情侶駕車飄行於這美景中,別有壹番情調。

待到三月底四月初,這裏山花爛漫,候鳥棲依,壹派生機盎然、生機勃勃的景象,整個景區就像壹副張揚的水墨畫,用足了世間最絢爛的顏色。

黑暗中對話遊戲過程中孩子必須要依靠對身邊人的信任完成活動,逐漸的孩子將學會如何通過信任對方更好地完成活動,也會成為未來更完美的自己。

夏季的龍源峽,平均溫度只有20度,涼爽宜人,是壹個避暑納涼、這合全家老小遊玩的好地方。

秋色裏最美的龍源峽,景色最為美麗。看周圍群山環繞,層林初染,色彩斑斕、風景綺麗、令人心動。這裏天生自帶美顏效果,不用後期P圖,妳也能拍出驚艷的照片!

深冬的龍源峽,變得素面朝天卻更顯風姿。看慣了它郁郁蔥蔥、層林盡染、熱鬧的景致,卻不知這個時候的它更加令人神往。

情侶之間拍拖好去處首選哪個,當然是可以讓情侶之間彼此增加感情,親密無間的地方啦。如果情侶中沒有特別怕黑、特別膽小的人,我建議可以試一下最近非常有名的一個去處,它叫做黑暗中對話