1、黑眼圈眼袋形成原因

Clinique no.1 王牌Moisture Surge保濕霜系列新成員「爆水珠珠精華」,內含 clinique 保濕能量水珠,一觸擊破,即時為皮膚「Supercharged」+179%, 24小時non-stop 補水 ,令皮膚全日保持水潤健康!

黑眼圈和眼袋是由於眼周血液循環不良,先天遺傳或是腎髒功能不好而出現的,如果家族中沒有人有這樣的情況,那就是後天的原因比較多,比如睡眠不足或是睡前愛喝水,用眼過度都有可能是原因。如果不想用化妝品對付黑眼圈最好的辦法就是熱敷和按摩來促進眼部的血液循環,眼袋的處理方法剛好相反就是冷敷和注意晚上八點半過後盡量不喝水,如果是長期的眼袋那就要檢查是不是腎髒的問題了。遲睡早起再加上不當的卸妝方法都是導致雙眼浮腫、出現黑眼圈和眼袋的原因。

2、如何消除黑眼圈眼袋

塗蜂蜜法:在洗臉後勿擦幹臉上的水分,讓其自然幹,然後在眼部周圍塗上蜂蜜,先按摩幾分種,再等10分種後用清水洗淨,水不要擦去使其自然幹,塗上面霜即可。

敷酸奶法:用紗布蘸上些酸奶,敷在眼睛周圍,每次十分鍾。

超水感新一代水磁場clinique 保濕凝膠,可以說是皮膚乾燥的殺手。皮膚乾燥是衰老的第一步,所以是所有女人絕對不能忽視的問題。

熱雞蛋按摩法:將雞蛋煮熟後去殼,用小毛巾包裹住,合上雙眼用雞蛋按摩眼睛四周,可加快血液循環。

3、如何預防黑眼圈眼袋

黑眼圈眼袋形成是什么原因?怎么去除眼袋黑眼圈?上一頁下一頁
眼睛周圍的皮膚極其薄弱,化妝或卸妝的時候,動作要輕柔,切忌用力拉扯皮膚。

畫下眼線時以不拉動眼皮為原則,為求方便,可以用幹粉撲輕按在面上來穩定手的位置,這便不容易畫錯位置了。

Clinique超水感新一代水磁場clinique 保濕凝膠50ml,這瓶夏天用量可以很省~我都在早晚洗臉、擦完化妝水之後使用~只要薄薄地擦一層就足夠了!

洗臉時,用棉花抹洗眼睛周圍的皮膚,比用粗糙的毛巾好。

配戴隱形眼鏡的時候,不要拉下眼皮,如果想方便地戴上鏡片,可輕輕拉高上眼皮。

不要養成擦眼、眯眼、眨眼的壞習慣;陽光猛烈的時候要戴上太陽鏡。

切忌減肥、節食,以致營養不良或體重突然下降的現象出現,因為脂肪量迅速改變會影響皮膚彈性。

每天要多喝清水,至少八杯,尤其是早上起床時,晚上則不適宜飲太多水。

clinique水磁場Clinique保濕凝膠清爽吸收快速,保濕的時間長達24小時,讓你的肌膚在外一整天也能夠彈潤有光澤,而保濕凝膠內含有倩碧的獨家技術,可以為肌膚灌入大量的蘆薈水能夠增加保溼效果,來達到油水平衡,使皮膚到最佳狀態。