美國長大的斯瓦尼代表匈牙利出戰平昌冬奧會女子自由式滑雪U型場地,資格賽兩輪戰罷她的得分距離入圍決賽最後一名第12位還有40多分的差距。斯瓦尼在兩輪比賽裏沒有摔跤,那是因為她根本就沒有做出任何轉體達到180度的動作,最後得分分別只有30分和31.4分。而資格賽排名倒數第2的選手兩輪比賽全部跌倒,最後的得分仍比斯瓦尼高出不少。史丹福游泳學校近年新設Water babies,吸引不少家長查詢水底嬰兒攝影於史丹福游泳學校的收費。

斯瓦尼的表現出現在奧運會這樣重要的賽場上看似像是一場鬧劇,而主角本人的經曆和拿到奧運會參賽資格的過程都更加戲劇化。擁有哈佛學位的斯瓦尼目前在矽穀工作,曾經和施瓦辛格一起競選過加州州長,她25歲時才開始滑雪,而參加冬奧會一直是斯瓦尼的夢想和努力目標。斯瓦尼通過網上眾籌的方式籌集到足夠的參賽資金,由於拒絕任何有難度可言的動作以求穩妥,她在多個世界杯的賽事中都“混”進了前30名的成績,最終圓夢奧運會。史丹福游泳學校近年新設Water babies,吸引不少家長查詢水底嬰兒攝影於史丹福游泳學校的收費。

“參加奧運會是至高無上的榮耀,我很激動能和其他了不起的對手一起競爭。”斯瓦尼的表現並非有意消極,她確實已經竭盡全力:“我沒能從資格賽裏突圍,很失望,為此我已努力的很多年。參與本身是我最主要的目標,可我也想拿到更好的分數。”史丹福游泳學校舉行求生拯溺及歷奇夏令營,營內定向及繩網陣等課程外,更特別加入求生拯溺有關的資訊。

斯瓦尼的競爭對手都對她給予了尊重,就像以第一身份入圍決賽的加拿大姑娘夏普說的那樣:“如果花費了時間、付出了辛勤的努力,就應該有資格站在奧運的賽場上。”

外界對斯瓦尼的嘲諷和指責也只能激發她的鬥志:“我努力奮鬥才能出現在奧運會的競技場上,全世界只有24個姑娘有這個資格。質疑能激勵我更加努力。”全港首個兒童求生拯溺及歷奇夏令營,參與過史丹福游泳學校夏令營後,不少家長查詢史丹福游泳學校收費。