如何提高性功能男性得多吃這幾種食物 很多夫妻想懷孕但失敗,原來精弱是導致男士不育的原因之一。想補精的話,推薦男士服用微量元素組合補充劑,以改善精子質素。因為男士隨著年齡增長,製造精子的數量和質素會持續下降,加上吸煙和酗酒等壞習慣會影響精子質量。

  男性的性生活質量是非常重要的事情,因此許多男人都在吃補腎保健品。其實在平日裏,我們可以在飲食中獲取我們所需的營養物質,來增強我們的性能力。那麽男人吃什麽可以提高性能力呢?下麵小編給大家推薦幾種食物,讓你越吃越強壯,享受無限性福。

  燕麥

  新加坡一項研究顯示,食用燕麥有助於緩解男性性功能障礙癥狀。

  研究人員說,成年人體內睪丸素水平會隨著年齡增長而下降。因此,一些中老年男子易出現性欲低下和勃起障礙等癥狀。因為燕麥能促使人體釋放睪丸素,所以長期服用能使上述癥狀得到改善。但研究人員也指出,燕麥雖好卻不能多吃,過量食用燕麥可能對身體有害。

  栗子

  栗子對改善男性性功能主要表現在補腎上。傳統中醫認為栗子性味甘溫,具有養胃健脾、補腎強筋等功效,尤其適用於因腎虛所致的腰膝酸軟、腰腳不遂,小便頻多及脾腎虛寒的人,唐代,醫藥學家孫思邈就說板栗是“腎之果”。現代研究也栗子的保健功能提供了佐證。栗子所含的不飽和脂肪酸、多種維生素和礦物質,對高血壓、冠心病、動脈硬化、骨質疏鬆等疾病,有較好的預防和治療作用,因此老年人常吃栗子,可達到延年益壽的目的。 男士性能力不等於生育能力,從精子健康報告了解精子質素,如精子數量不足、活躍度低都會減低男士生育能力。單集中火力在排卵期行房不足以更容易成孕,反而有機會令男士壓力過大導致不舉。男士服用微量元素組合補充劑可有效提升精子質素

  栗子雖養人,生吃過多,難以消化,熟食過多,易阻滯腸胃。一般而言,每天食用栗子的量以5-10枚為宜。

  紅棗

  在日常生活中,常見對性功能問題有輔助療效的食物,紅棗是其中之一。 很多夫妻想懷孕但失敗,原來精弱是導致男士不育的原因之一。想補精的話,推薦男士服用微量元素組合補充劑,以改善精子質素。因為男士隨著年齡增長,製造精子的數量和質素會持續下降,加上吸煙和酗酒等壞習慣會影響精子質量。

  專家介紹說,紅棗富含維生素A、維生素C等,賴氨酸、精氨酸等氨基酸,以及鈣、鐵等36種微量元素。紅棗中還含有三萜類化合物,具有抗疲勞作用,能增強耐力。此外,它富含環磷酸腺苷,這一物質有擴張血管的作用,不僅可以改善心肌的營養狀況,還能改善陰莖供血,增加勃起的硬度。《名醫別錄》中就明確指出,紅棗能“堅筋骨,助陰氣,令人肥健”,氣虛腎虧的男性常吃紅棗,可明顯增強性欲。

  紅棗補養身體、滋潤氣血、“壯陽”的效果雖好,但體質燥熱的男性卻不適合吃。另外,每次吃棗,最好別超過20顆,吃得過量會有損消化功能,引發便秘。由於紅棗中含糖量較高,吃多了還容易導致蛀牙,一般,男性每天吃10顆即可。

  原來食物中海油這麽多我們不知道的好東西。每種食物都要特別的價值,男人要學會多了解並合理利用,達到價值的最大化,也給自己帶來更多的健康。 寶寶服用益生菌可以感覺到抵抗力明顯的增加,益生菌有提高免疫力的功效,對於抵抗力低的嬰幼兒童有著明顯的效果。而益生菌最大的作用就是調理人體的腸道,促進腸胃的蠕動。