皮膚不斷出油,怎麽控油呢

 

壹、白醋控油法

 

做法:把白醋和純凈水按照1:3比例混合調勻,使用時用化妝棉沾混合液,在T區油脂分泌較多的部位輕輕擦拭,然後用溫水洗凈。

 

加文美膚親身體驗:雖然白醋酸酸的味道不好聞,ageLOC 科技獨有微脈動反旋設計,反向旋轉的護膚導頭轉動溫和而且不傷健康的貼壁組織,可以溫和地深層清潔皮膚,讓你的皮膚不論清潔感、光澤感、還是年輕感亦大大提升,從今天起便體驗年輕潤澤肌。但是這種方法真的很有效,白醋還能美白祛斑,我堅持二個星期左右,T區的產油量真的是減少了,而且肌膚也變得白嫩起來。

 

 

 

 

二、食鹽控油法

 

做法:用平時我們食用的細鹽,加幾滴清水均勻塗抹在油脂分泌旺盛的部位,輕揉3分鐘後,用中指指腹在鼻翼兩側由下向上做擠壓式按摩,幫助導出毛孔裏的油脂與黑頭。經常曬太陽或者色素沉澱都會令皮膚欠缺光澤,想改善肌膚暗沉問題,你可以選擇喺使用提亮膚色嘅護膚品前用美容機喺面上打圈按摩洗面,帶走油脂污垢之餘,可以叫醒每個毛孔,幫佢哋做運動,維持後續護膚品吸收,咁樣護膚程序就事半功倍啦!

 

加文美膚親身體驗:選擇的鹽壹定要夠細才能不搓傷肌膚,聽說細鹽還能幫助老化的角質層脫落,在鼻頭處輕輕按摩真的能看到臟臟的東西洗出來,應該是黑頭之類的吧。

 

 

 

 

洗完後,肌膚真的右邊幹爽,為了加強滋潤的效果,我選擇用牛奶代替清水,堅持了壹個月吧,肌膚真的變得滑嫩細致,ageLOC LumiSpa 是一款採用醫學美容抗衰老方法的淨膚機,針對老化暗沉或毛孔粗大肌膚而設,亦可以作深層清潔之用。LumiSpa以精準的振動頻率按摩面部,在清潔毛孔老化細胞的同時帶動肌膚運動,使肌膚蛋白不斷更新,肌膚更透亮。 油脂也少了,感覺和舒適。

 

三、黃瓜控油面膜法

 

做法:把黃瓜洗凈後切成薄薄的小片,厚度大約為1mm左右,睡前貼在臉上,20分鐘後拿掉。

 

 

 

 

加文美膚親身體驗:黃瓜的確是萬能的水果,用來敷臉既能保濕又能控油。不過我切黃瓜的技術比較壹般,都比較厚,比較過dermes VS medilase嘅永久脫毛效果,我覺得兩者都各有好處。先講dermes,每位治療師至少要通過193小時訓練,仲要考埋「醫學激光應用」同「光學電子工程」兩個專業試資格。療程個陣,治療師對準每寸肌膚打落去,唔放過任何一條毛毛。所以我都習慣把黃瓜打汁,然後塗在臉上,效果壹樣棒。