清晨一杯水讓你美白一夏天

美白的方法有哪些?我們要想美白就一定得用那些化妝品嗎,化妝品的種類繁多,裏面有各種添加濟,美白護膚不大理想,還擔心有過敏現像發生,NU SKIN 推出活化肌膚細胞的新美容科技產品—ageLOC LumiSpa ,獨家首創煥膚淨化二合一的新美容體驗,讓肌膚從此更透亮淨白,持續年輕。它的微脈動反旋科技透過不同頻率的旋動令肌膚達到拉提效果,兩分鐘便能成就晶瑩剔透肌膚。 ?

1、清晨一杯白開水
美眉們想要美白肌膚,就需要先從體內排毒開始,每天清晨空腹喝上一大杯白開水,可以讓身體的毒素完全排出體外,讓肌膚細胞充分吸收水分,並預防肌膚黑色素的形成,可以從身體內部來達到美白肌膚的效果。
2、多吃富含維他命C的食物
美眉們的身體如果缺少了維他命C,肌膚就會沉積黑色素,從而導致肌膚白不起來,肌膚美白缺少不良維他命C這種美白物質,因此,美眉們不妨多吃一些富含維他命C的食物,從身體內部來補充維他命C,例如葡萄、番茄、蘋果等等,都可以幫助補充維他命C,間接美白皮膚NU SKIN以全新護理產品保養你的緊緻肌膚,具有修護皮膚功效的LumiSpa特有微脈動反旋科技,以不同頻率的震動令肌膚進行運動以達致面部拉提效果,塑造緊緻細嫩肌膚,另外亦可深入毛孔作深層清潔,讓你的肌膚重拾自然光彩。 。
3、充足的睡眠很關鍵
我們的皮膚在晚上22點之後,就要進入到代謝的狀態,如果這時候美眉們還沒有進入到睡眠狀態,就會令肌膚無法完成修整和排毒的事宜,也就會令肌膚越來越差。想要讓肌膚白起來,睡眠十分關鍵,美眉們要保證每天八個小時以上的睡眠時間,並且平時要保證開朗舒暢的心情,才能夠逐漸讓肌膚白皙起來。可千萬不要忽略了充足的睡眠以及良好的心態為肌膚所帶來的積極作用哦! 護膚都可以同科技扯上關係?講緊嘅係ageLOC Me呢套智能化科技護膚產品。會根據我地係專用apps上提供嘅數據進行分析,配合2000多種精華液組合,客製出個人謢膚配方。以後唔需要再買瓶瓶罐罐,仲可以有量膚訂製既護膚享受。
美白的方法有充足的睡眠,多吃含維它命c的食物,清晨一杯白開水,養城好的習慣比用在昂貴的產品都有用,美白護膚就不是難事了,要有好的心態,開心美一天,心也是需要美美的,那身體還用特意美容嗎?第一次試做Dr protalk神級hifu PLUS 美容,這種非手術性的超聲波緊致提升技術,有如無痛拉皮,效果十分明顯。HIFU PLUS主要利用雙點高能量聚焦超聲波,令目標位置溫度增加至攝氏60至70度,藉此收緊皮膚的筋膜層,達至膠原蛋白重組及再生,令皮膚即時飽滿、回復緊緻及彈性。