簡單好用的祛斑秘方

女人長了斑就不好看了,那麼有什麼簡單好用的祛斑秘方嗎?下面教大家一些祛斑方法,讓女性們找回自信。

簡單好用的祛斑秘方

  祛斑其實不那麼麻煩,生活就有很多種的祛斑方法,制作方法也很簡單,只要大家能夠堅持就一定可以達到滿意的祛斑效果。下面由小編來給大家介紹幾個個簡單的祛斑秘方吧,助大家輕輕松松祛斑。

  鮮奶敷臉

  准備一小杯鮮奶,用蒸氣蒸臉,將化妝棉吸滿鮮奶,敷在臉上十五分鍾左右,取下,用清水將臉上的牛奶洗淨。長期堅持,可以使膚色白淨均勻。

  胡蘿卜汁

  把鮮胡蘿卜研碎擠汁,取10毫升~30毫升,每天早晚清潔臉後,用胡蘿卜汁拍臉,待幹後再用塗有植物油的手輕拍面部。可以改善皮膚粗糙及雀斑。

  蒲公英花水

  取一把蒲公英,倒入一茶杯開水,冷卻後過濾,然後以蒲公英花水早晚洗臉,可使面部清潔,少患皮炎。

  金盞花葉汁

  將金盞花葉搗爛,取汁擦塗臉部,既可消除雀斑,又能清爽和潔白皮膚。

簡單好用的祛斑秘方

  祛斑面膜有哪些

  美白祛斑面膜一 :豆腐酵母粉面膜

  材料:水豆腐50克,酵母粉適量

  做法:將豆腐用搗碎成泥狀,與酵母粉一同攪拌調和均勻,清潔好臉部後,將做好的面膜均勻的塗抹在臉上,再加以按摩,15分鍾後用清水洗淨即可。

  功效:具有美白肌膚,保持肌膚油水平衡和新陳代謝,並可以抑制肌膚黑色素的產生。

  美白祛斑面膜二 :番茄蜂蜜面膜

  材料:番茄一個,蜂蜜適量

  做法:將番茄去皮榨汁,加入蜂蜜攪拌均勻。清潔好臉部後,將做好的面膜均勻的塗抹在臉上,15分鍾後用清水洗淨即可。

  功效:可以有效美白祛斑,滋潤肌膚。

  美白祛斑面膜三 :紅糖面膜

  材料:紅糖30克,礦泉水適量

  做法:將紅糖加礦泉水,用小火煮至糊狀。晾涼後,將其均勻的塗抹在臉部有斑部位。10分鍾後用水洗淨。

  功效:可以淡化斑點,促進肌膚的新陳代謝,光滑肌膚。