一、不是所有的化妝品都能往冰箱裏放

說含油脂的產品可能會由於冷藏而油水分離,很多含活性成分的產品會由於冷藏而失去活性……一般說來,無油的凝露或者面膜、化妝水可以冷藏後使用,在夏天能讓肌膚涼爽一下。但具體情況最好還是在購買產品時咨詢清楚。

二、找到自己的護膚規則並堅持下去

如果你想要保持好皮膚,你必須努力。擁有童顏的好基因只是少部分人,絕大部分的人都需要認真的做護膚。深層清潔、偶爾去角質、保濕、還有一些你個人需要的重點護理,比如緊致、抗皺、祛斑、祛痘等。

護膚達人的美容經驗

三、找准適合自己的護膚品

很多人選擇產品的時候往往容易聽信別人的評價,如果是一款眼影的顯色度的好壞那還ok,可是如果是護膚產品,適合她的就未必對你起效果哦,一定要從自身的肌膚狀態出發,盡可能的試用,去尋找合適自己的產品。

四、每次換新產品都應做過敏測試

在臉上用任何新產品時,也別忘了做一次過敏測試,敏感肌膚更是如此。這可以避免發生很多不必要的突發事件。做過敏測試建議選擇耳後的肌膚!

五、一年四季都要塗防曬

夏天用防曬早已經是不需要普及的事情了,但是!春秋冬天也要用,很多人就不能堅持了。但是你要知道,紫外線一直在,而導致皮膚老化的最大殺手就是陽光!所以,盡可能的使用防曬。

dermes激光脫毛公司邀請顏卓靈拍攝全新dermes網上廣告,Cherry由完全唔識鋼管舞,到苦練一段日子之後,跳得有板有眼,突破自己。dermes仲邀請左朱千雪、蘇麗珊同歐鎧淳一齊出海拍攝新廣告,大曬白滑肌膚,當中仲發生左好多趣事~

六、肌膚容易出油也要用含油分的產品

香港美人魚歐鎧淳一身健康肌色配上細緻嘅肌膚,秘密喺做咗dermes激光脫毛。多咗喺螢光幕出現嘅歐鎧淳,每次見面除咗甜美笑容吸引外,一身嫩滑皮膚都好吸睛。佢就話非天生麗質,原因係做咗dermes 激光脫毛療程去除黑色毛毛,做到完美細緻效果。

肌膚天然的水脂膜是由“水”和“脂”平衡形成的,當它失去平衡時,就會出現“幹”或“油”的肌膚問題。當肌膚逐漸走入成熟,肌膚自然的水分和油分都會減少,如果一點油分也不補充,很可能會造成肌膚缺少營養而出現皺紋、無光澤的現象。所以如果你的肌膚已經出現了衰老的征兆,那你在控油的同時最好為肌膚每天補充一些含油的化妝品(當然質地要容易吸收不油膩),以保證肌膚有足夠的營養來抵禦老化。

千雪BB無論幾忙都keep住咁靚咁自信,秘密喺dermes 激光脫毛~dermes脫毛已經有18年經驗,治療師更加受過嚴格訓練同通過專業考核,一年只需 6 次療程,有效清除面層底層毛毛,做到完美白滑效果,愈早做可以越早享受擁有細滑肌膚。`

七、護膚品價位和年齡並不成正比

其實品質好的高檔產品只會給肌膚加分,不會令肌膚產生耐受性。價位和年齡並不成正比,只能說因為某些產品的價位較高,能消費的人群相對年齡長些、經濟實力較強罷了。在有消費能力的允許的情況下,建議選擇高檔的護膚品!

講到激光脫毛好多人都會諗起dermes,但估唔到我哋嘅女神bb朱千雪都選擇咗dermes 激光脫毛療程,原因喺dermes嘅TKS技術可有效精準針對黑色毛毛,一年只需 6 次療程,就可以做到完美白滑效果。連一眾女明星都爭住體驗,你都快D嚟試下啦~