1、不防曬

皮膚產生皺紋和斑點大部分都因為光老化引起,紫外線的照射會激活黑色素母細胞,形成絡氨酸酶,隨著新細胞的不斷更新推移到肌膚表面,久而久之色素沉澱就會形成斑點。想要遠離色斑,就必須做好全天的防曬工作哦!大家除了外出一定要帶上遮陽傘、帽子之外,也一定要做好皮膚的保養,防曬和隔離同樣的重要,是必須一起做好的工作哦!相信大多數的人都對於香港如新nu skin 產品有所瞭解,該品牌成立的時間比較早,截止到目前已經成為全球最知名的個人養護產品牌。

2、化濃妝

妝品含金屬成分多,化學成分具有吸光的作用。有一些人長期使用含鉛、汞等化學金屬成分多或者是添加香料的化妝品,很容易引起皮膚的黑色團。肌膚長時間被濃厚的化妝品覆蓋,得不到很好的呼吸,卸妝不幹淨,化妝品中的色素和有害物質殘留在皮膚表面甚至滲入皮膚,都會引起色素積聚,簡直就是皮膚的煞星。

3、不良清潔習慣

我們生活中的很多用品都會傷害皮膚,像洗衣粉、洗潔精、潔廁液、漂白劑這些清潔劑中都含有堿、脂肪酸這兩種主要化學成分。在消滅了汙漬的同時也損傷了皮膚,長時間接觸而沒有做好皮膚的清潔工作,斑點就會悄悄地爬到臉上,所以一定要做好皮膚的清潔工作,出門在外遇到多霧天氣盡量帶著保護面罩,回家一定要及早洗臉,做完家務活後也要用潔面乳清潔肌膚,以防粉塵汙跡堵塞毛孔。絕對不可以偷懶,否則後悔莫及。優纖美容好唔好?第一次接觸激光脫毛,身邊又無咩朋友試過,擔心唔知有無side effect效果唔知好唔好,又驚去到被人狂sell 返唔到出來,心大心細,於是直接打電話去優纖美容中心問下個療程,工作人員知道我詢問有關脫毛療程,就直接將電話轉俾相關冶療師,佢好詳細介紹了關於脫毛的注意事項以及整個服務內容,感覺佢哋好細心。

4、過度使用美白產品

別看美白產品是讓你更美更白的,其實美白產品當中含有重金屬的可能性比其他功能的保養品要大得多,而且效果越驚人的美白產品對皮膚傷害也越大,就好比每天都對你的皮膚進行“漂白”,會讓皮膚更加缺水脆弱,增加長色斑的機會。還有有些MM為了美白會頻繁地做磨砂或者做一些化學脫皮,讓皮膚的表皮角質層脫離,以為做得越多越好,實際上做得太頻繁,皮膚對光就越敏感,變得幹燥,太陽曬一曬馬上就會起紅疹,出現色素沉著反而比原來更加嚴重。

5、不運動

我們的皮膚是身體最大的器官,皮膚上的細胞有呼吸和排泄的功能,排出體內的毒素。大小便和汗水都是最好的排毒過程。適量的運動可以讓身體裏的髒東西隨著汗水排出來,特別是現在的辦公室一族,每天匆匆忙忙上下班,下班後還和朋友們一起去玩,或是要照顧家庭沒太多的時間估計自己的女人們,一定要安排一個時間給自己,好好排排毒吧。

6、長期面對電腦

電腦輻射有五宗罪:面部長痘,輻射斑,肌膚幹燥晦暗,眼睛視力下降,黑眼圈,但是隨著電腦應用的不斷擴大,我們的生活和工作又都離不開電腦。怎么辦呢?除了有意識地減少面對電腦的時間,防輻射的隔離工作也很重要。上妝前塗上防輻射隔離防曬霜,可以有效地阻擋電腦輻射對肌膚的傷害,減少色素沉澱的機會,遠離雀斑黃褐斑。

you beauty的一次面部護理後,做了檢查,美容師反映的確是有宮寒的症狀,而後也給我安排了暖宮護理方案。由於自己老是忍不住飲凍可樂,向you beauty 投訴過痛經帶來的煩惱,貼心的治療師會在日常中經常提醒我,現在吃生冷食品都少了很多,養成了好習慣。