我因為長期鼻子過敏,每天處於一早起床就開始打噴嚏、流鼻水,衛生紙狂拿的狀況之下已有十年了,在一個偶然的情況下,接觸到"葡眾"這一家傳銷公司,雖然我沒有排斥傳銷,但也不到喜歡的地步,只知道這是葡萄王企業底下100%投資的子公司‧

    剛開始是我姐姐在食用相關的健康食品(EX:康貝爾乳酸菌、迪康、力盛),我就問他這些東西你吃得怎樣?有感覺嗎?她說:東西還不錯,而且他長期在大陸都有從台灣帶過去吃,至少在食用這些相關產品後,原本在大陸因為飲食問題,導致她常常腸胃不舒服,在食用2個月後漸漸的,腸胃不舒服的感覺已慢慢消失‧

   聽到這樣就想說,那我是不是也該試試看,在進一步了解後,知道產品可以越吃越便宜,而且我又想改善我鼻子過敏的毛病,所以我就加入了"葡眾",上過該公司的課後開始大量食用相關產品"百克斯、康貝爾乳酸菌、迪康與力盛",四個月後我發現我早上起來越來越不會打噴嚏、流鼻水,沒想到困擾我多年的鼻子過敏,居然改善了,現在我可以很有自信的跟大家說,葡眾的東西真的很好。

    葡眾的產品,均稱為食品,對人體不會造成藥物累積的問題,而且葡眾產品講究"清除、修補、調養"三大原則,這樣的循環才會使身體越來越健康,仿間大多數的產品都只有"清除"、"修補"或是"調養"單一項,無法統合起來。

    希望我的經驗能對所有鼻子過敏的人,有多一種的改善機會。

 
 

產品名稱:

百克斯

產品規格:

100粒/罐

營養成分:

冬蟲夏草,薄荷,黨蔘,黑棗,甘草,菊花。

產品概述:

針對處於空氣品質不良的都會人所設計的百克斯。含有珍貴的冬蟲夏草及黨蔘、黑棗,再配合甘草、菊花等營養, 滋補強身增強體力,是現代人生活之必備良伴。