在日常養生保健中,我們會遇到各種各樣的選擇,在養生專家看來,你的選擇是否正確,會直接影響你得到的養生結果。所以,做對生活選擇,這對你的身體健康至關重要。下文介紹了一些我們在生活中經常遇到的選擇題,通過下文的介紹,你會從中找到正確選擇答案,一起來看看這些養生秘方。 ageLOC LumiSpa 的科技美容概念十分創新,這次推出的LumiSpa是首個同時具有潔膚與護膚的功能的美容產品。LumiSpa以精確的科技保持肌膚蛋白活躍與防止肌膚老化,並維持年輕肌膚蛋白,使肌膚看起來更年輕緊緻。


  減體重還是減腰圍?最佳選擇:減腰圍。因為腹部脂肪對心髒和動脈的危害最大,所以腰圍比體重更能增加一個人患心髒病的風險。研究發現,腰圍超過32英寸(約81厘米)的婦女患心髒病風險最高。測腰圍的方法是在腹部中間位置或肚臍部位圍一個卷尺,不要太緊,更不能陷進肉裏。


  選普通牙刷還是電動牙刷?最佳選擇:電動牙刷。多項研究表明,電動牙刷在除掉牙菌斑、減少牙齦炎上比普通牙刷更有效。


  吃蘋果還是吃橙子?最佳選擇:吃蘋果。英國諾丁漢大學研究發現,每周吃蘋果超過5個,心肺功能會得到明顯改善,氣喘和哮喘症狀也大大減少。


  網上交流還是和人面談?最佳選擇:面談。多走路會促進血液循環,消耗熱量。更重要的是,面對面的交談有助於改善人際關系,加強交流效果,這是網上交流所不能達到的。


  開車選自動檔還是手動檔?最佳選擇:自動檔。人們普遍認為開手動檔時,換檔、踩離合器等動作不但消耗更多熱量,也能讓車更省油。其實這些動作不能和運動相比,除非你開的是輛拖拉機,而自動檔會減少開車人的緊張感,對健康更有利。 上網搵左劉佩玥代言果間黎睇下Dream Beauty Pro 好唔好 ,點知見到佢地出左新既promotion,頭先個幅廣告無既!!即刻心心眼!!❤快手既我當然上埋佢地個facebook睇下,見到好多人留言,d反應都好似唔錯咁,唔諗咁多喇!就你喇!


  喝茶還是咖啡?最佳選擇:茶。二者都能提神,但茶含有更多有益心髒的抗氧化劑,能促進動脈健康,預防癌症。


  走路、遊泳還是跑步?最佳選擇:走路。盡管跑步者對走路健身的方法嗤之以鼻,但研究發現,長期而有規律的走路能更有效地減小腰圍。遊泳雖然有益心肺健康,但是對骨骼不起任何作用,因為水中的阻力較小。


  喝果汁還是吃水果?最佳選擇:吃水果。果汁中含有太多的糖分,而膳食纖維含量嚴重不足。


  吃五花肉還是吃香腸?最佳選擇:五花肉。只要烹調時間長一點,五花肉所含熱量要比香腸低很多。


  上文介紹的生活選擇,你在生活中都會經常遇到。做好這些選擇題,你的健康就會有了更多保障。當然了,除了這些選擇外,你的生活還會遇到更多的選擇題,不要擔心,掌握一些基礎的養生知識,你會發現做選擇不是難題。好的選擇決定了你的健康狀況,我們要記得做好自己的生活選擇。 一時唔記得剃毛,影相舉高手就尷尬囉.. 所以dermes激光脫毛專家就幫到你~ dermes激光脫毛以12mm超細機頭,配合TKS脫毛技術,追蹤毛毛內嘅黑色素,underarm呢啲彎位都脫得乾乾淨淨,以後影相都唔使用美圖秀秀P走毛毛啦~