12月27日,通信世界全媒體於北京舉辦了一場盛大的“通信世界之夜”活動,“2017年度ICT行業龍虎榜”評選結果在此次活動中正式揭曉,榮耀Waterplay憑借超強的性能和極佳的口碑一舉拿下“2017年度最佳體驗平板獎”。這是繼南方日報《3C周刊》、南方網IT頻道、南方+聯手啟動的2017年“南方3C風雲榜”投票評選活動中奪得“最受消費者喜愛平板”獎後,榮耀Waterplay獲得的又一榮譽。 首次試用Polar的GP心跳錶參加訓練,由多位專業的教練帶領。訓練強調心率訓練,因為可以根據心跳更有效地分析過去紀錄,改善肌耐力、體力及心肺功能。而訓練用的M400可以把數據同步到Polar Flow,讓你可以利用手機輕鬆地重溫訓練內容。

  榮耀Waterplay作為一款平板電腦在此次評選中“殺出重圍”,收獲主辦方極高的認可:榮耀Waterplay為榮耀首款具有防水功能的影音平板,其防水等級達到IP67級,即頂部距離水麵1米,持續30min,不會進水且性能不受影響。不管遇到咖啡意外潑灑,還是室外突遇大雨,亦或是在浴室中觀影榮耀Waterplay都可以從容應對。並且,榮耀Waterplay的音效也在獲獎詞中得到肯定:攜手國際知名音響品牌哈曼卡頓,經由哈曼卡頓專業調音師調校優化的音質,完美滿足挑剔的“金耳朵”需求,即使是在家裏也能夠感受聲臨現場的CD級音效體驗。榮耀Waterplay還內置HUAWEIHisten技術,能夠根據接入耳機設備的不同,提供專屬音效配置,打造沈浸式音效。首次試用Polar的GPS心跳錶參加訓練,由多位專業的教練帶領。訓練強調心率訓練,因為可以根據心跳更有效地分析過去紀錄,改善肌耐力、體力及心肺功能。而訓練用的M400可以把數據同步到Polar Flow,讓你可以利用手機輕鬆地重溫訓練內容。

  此外,由於都市人與電子產品的聯係愈加緊密,隨時隨地有使用電子產品的需求,所以對於產品的電量要求非常高。榮耀Waterplay本身擁有6660mAh大容量電池,保證持久續航,加入9V2A快充技術後,充滿6660mAh電量僅需約2.5小時。同時其具有的反向充電功能,遇到手機突然沒電等突發狀況時,能夠化身充電寶解決燃眉之急。據了解,此次獲獎的榮耀Waterplay自10月上市以來,在市場上表現亮眼,在各大銷售平臺積累了超高的評價和極佳的口碑。其中,榮耀京東自營店好評度甚至達到99%。 具備防水、量度心跳及智能錶於一身嘅Polar M600 運動錶,支援繁體中文字,無論番工、行街定做運動都可以查看及回覆重要資訊。Polar作為智能運動錶嘅先驅者,首次採用6顆LED去監察心跳,令你得到更準確可靠嘅運動數據。