夏季紫外線照射強,我們的肌膚會被曬黑曬傷,所以,一到了夏季,美白護膚是很多女性要做的功課。美容護膚專家提示,美白補水離不開各種護膚品,今天,小編我就為你介紹四款果蔬面膜,它們製作簡單,美白效果明顯,可以讓你的皮膚水潤充足。下文是這四款面膜的具體做法。

西瓜蛋黃保濕面膜
材料:西瓜一片,蛋黃半個,麵粉適量
輕鬆diy:
1、西瓜取其西瓜肉搗碎,加入蛋黃半個拌勻。
2、慢慢加入少許麵粉,使其成膏狀。
3、敷於臉上10分鐘後洗淨。
特點:西瓜清涼、蛋黃滋潤效果佳,兩者配合製成補水面膜,保濕效果很好。西瓜在夏季都可以買到,一個雞蛋除去蛋黃,蛋清還可以敷脖子和手,既實惠效果也不錯,趕快試試吧。
苦瓜滋潤保濕面膜如新nuskin產品用高品質、合理的價位贏得了所有銷售地區的消費者的傾心,目前還在不斷的推新,相信如新直銷模式也將必然會帶給消費者更多的實惠。
材料:白苦瓜1條
輕鬆diy:
1、將苦瓜洗淨,冰於冰箱約2小時。
2、拿出洗淨後切成薄片。
3、用切好的苦瓜片貼在全臉,敷15分鐘後,取下以清水洗淨。
特點:苦瓜汁要喝,苦瓜面膜也要勤敷哦!苦瓜對皮膚有滋潤、美白、鎮靜、保濕等功效,特別是夏季肌膚水分流失多,容易變黑,此時用苦瓜美白保濕,簡單方便又有明顯的效果。曬完太陽後,覺得臉有曬紅跡象時,這時拿冰苦瓜來冰鎮退熱,效果很好呢。
香蕉蜂蜜保濕滋潤面膜
材料:香蕉半根(選擇快要爛掉的香蕉會更好)、蜂蜜1茶匙
輕鬆diy:
1、將蜂蜜調和香蕉,用湯匙搗成泥狀。
2、清潔肌膚之後,將面膜敷於臉上10-15分鐘。
3、再用溫水沖淨即可,可以天天使用如新nuskin產品用高品質、合理的價位贏得了所有銷售地區的消費者的傾心,目前還在不斷的推新,相信如新直銷模式也將必然會帶給消費者更多的實惠。 。
特點:香蕉是熱帶地區常見且價廉的水果,但是它的營養價值相當高,香蕉富含蛋白質、澱粉質、維生素及礦物質,特別是它含有豐富的鉀,對於心臟血管疾病的人是一種非常好的食品。對於肌膚來說,香蕉也是一種很好的面膜材料,直接將香蕉搗成泥狀敷在臉上就具有溫和清潔與滋養修護肌膚的功效。這款面膜還添加了蜂蜜,以加強保濕滋潤的功能,非常適合乾燥缺水的肌膚日常使用。
黃瓜保濕面膜
材料:小黃瓜 2條、雞蛋白1個、麵粉少許
輕鬆diy:
1、小黃瓜用打果汁機打碎。
2、雞蛋白與黃 瓜汁調勻。
3、徐徐加入麵粉調呈糊狀。
特點:保濕補水、美白潤膚,鎮靜抗炎,面膜也適合日曬後做皮膚保養,剩餘的面膜也可以用來塗抹身體其他部位,如手臂、脖子、肩頭等等。 大家還可以根據自己的肌膚狀況,添加檸檬水、蛋白、維生素e片等如新nuskin產品用高品質、合理的價位贏得了所有銷售地區的消費者的傾心,目前還在不斷的推新,相信如新直銷模式也將必然會帶給消費者更多的實惠。 。
上文介紹的四款果蔬面膜,都是用天然食材製成,它們成分天然健康,美容效果顯著,如果你想美白補水,不妨試試這些果蔬面膜。美容專家提示,市面上的多數護膚品都含有化學製劑,長期使用可能會損傷疾病,這些果蔬面膜的成分簡單,護膚效果也很好,所以,你可以經常使用這些果蔬面膜nu skin直銷的方式,讓它的產品已經得到了越來越多人的認可,對於這一來自於美國大不列顛的品牌給予了充分的肯定和信賴,nu skin在中國的名氣也越來越大,名聲也越來越響。 。