激素臉又叫面部激素依賴性皮炎,是由於間斷或長期濫用激素美膏或暗含激素的美容化妝品,引發激素毒副作用所致的壹種嚴重皮膚病。激素具有消炎退紅、抑制黑素生成、水鈉儲留的作用,使用後有瞬間美白、嫩膚的功效,壹些不良商家便利用這個“神器”制成各種具有立即白、美、嫩的護膚品。長期使用了這些含有糖皮質激素類的化妝品後,壹旦停用,可導致面部皮膚產生黑斑、萎縮變薄等問題,還可能出現激素依賴性皮炎等後果。

 

“激素臉”的表現為:皮膚變薄、緊繃、發亮、潮紅、毛細血管擴張,並伴有瘙癢、灼痛;臉上粉刺、丘疹、膿皰總是不見消停的痤瘡樣皮炎;PicoWay去斑療程採用現時最有效的皮秒激光去斑技術,比傳統去斑療程更快見效,療程只追擊黑色素,以光震波粉碎色斑,不造成對皮膚組織的傷害,極速纖滅頑固色斑,恢復白滑細膩肌膚,立即登記免費體驗 New Beauty PicoWay 去斑療程。 皮膚色素沈著或色素減退;皮膚老化,出現皮膚幹燥、脫屑、易挫傷,或者是皮膚變得粗糙,甚至萎縮;撬毛增粗變長等。

 

 

 

 

1、激素臉為什麽發紅

 

因為激素 ,毒素對肌膚表層的破壞,在毛孔中的擁堵,對肌底的傷害,讓激素依賴性皮炎的患者常常“臉紅”, 這種紅在醫學上稱為彌漫性潮紅,紅的不健康,有些類似皮膚過敏的“成片的紅”。除了這種紅的癥狀以外, 當表層越來越薄,毛細血管擴張,激素垃圾對毛細血管進行壓制,都會形成面部範圍性的紅血絲,嚴重的情況會出現紅斑。

 

2、激素臉為什麽發癢

 

激素臉癢的原因是化妝品垃圾,皮屑,激素,重金屬,防腐劑,熒光劑等毒素在皮膚毛孔周圍,內部反復進出摩擦的癥狀體現。 所以每壹次皮炎癥狀所產生的癢,妳都可以想象毒素的進出形態。

 

對於激素依賴性皮炎患者來說, 皮膚不癢,new beauty hk美容中心整個脫毛療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。說明毛孔基本被堵死,皮膚壹般會有大顆粒的痘痘,疹子的情況 。

 

 

 

3、激素臉為什麽腫

 

激素依賴性皮炎的患者都有壹個共同的特點,臉有點圓。 原因是激素在皮膚中長期的存在,引發的持續的毒副作用,臉圓,其實是有壹些腫。

 

嚴重的情況下, 有人的眼皮都是腫的,甚至看不見眼睛。有人將其稱為激素過敏,其實只是激素在皮膚中的毒副作用。

 

4、激素臉為什麽幹

 

原因在於人類皮膚的角質層具有防護功能與鎖水功能,當肌膚因激素被破壞之後,角蛋白流失,肌膚就會變幹,脫皮,補水無效。 患有激素依賴性皮炎的人,皮膚怎麽補水都幹。

 

壹方面是因為激素仍在皮膚中反復作用, 激素不排出,細胞就不能正常分裂,角質層就無法有效修復;

 

另壹方面是角質層沒有肌底細胞代謝上來,原因如上, 若是強行修復,避免不了激素依賴性皮炎繼續反復的問題 。

 

 

 

5、激素臉為什麽有疹子

 

激素臉冒疹子基本是由於患者的皮膚裏面有無法正常代謝的異物造成的。這些不能代謝的殘留物質包括(化妝品中的重金屬、增白劑、致敏防腐劑、礦物油等)。壹般是白頭疹子、黑頭疹子、小紅疹子。

 

激素損傷後的皮膚,new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。結構組織都會遭到破壞,毛囊發炎毛孔會堵塞。那麽肌膚每天的新陳代謝就會受到阻擋,當皮膚油脂和老廢角質不能得到正常的代謝,就會形成角栓,頂出皮膚表面。