一、求桃花者可以擺放桃花盆栽

很多單身人士,渴望戀愛的人,都希望自己能夠擁有好的桃花運,如此一來自己的桃花運好了,生活中的人際關系以及異性緣也會因此而變好,自然就能夠給自己帶來姻緣與愛情,當然想要提升桃花運,其實是可以從臥室中的植物盆栽下手的。例如想要桃花,可以適當的在臥室中擺放桃花盆栽,桃花象征著愛情,粉色的鮮花能夠激起人們戀愛的欲望,能夠讓人們對於生活充滿了美好的想象,也能夠帶我們進入甜蜜的夢想,這樣我們就可以紅光滿風,春風滿面,香港風水師蘇家興於2005年創辦「三元易經諮詢顧問」(前名三元規劃顧問), 提供《易經》企業策略諮詢等服務, 至今已與超過15間機構合作。自然就可以有好的桃花運。而桃花運的擺放位置也頗有講究,要擺放在臥床可以看得到的位置上,若是水養則需要注意及時換水與通風。男士系列的剃鬚膏除了助您剃鬚更順暢,更同時具有清潔、去角質等功效,裡面含有除污垢濃縮泡沫成份,溫和不傷皮膚,更有效去除多餘油脂。

二、求財者可以擺放發財樹盆栽

想要求財的朋友可以選擇在臥室中擺放發財樹的盆栽,發財樹本就是人們公認的招財植物,其寓意吉祥,有招財旺運的功效,此外發財樹是常綠植物,能夠很好的裝飾臥室內的環境,也因為發財樹葉片寬大、易養活,所以可以給臥室帶來很好的氧氣,主要是能夠促進主人的財運。而發財樹的百分位位置切勿與床靠在一起,最好能夠擺放在與床對角的位置上,如此一來能夠給我們增加很多的人脈、財富,有效的提升我們的事業財運蘇家興