導語:紅棗有補氣潤膚的功效,如新 ageloc me®新智我® 個人護膚管家,透過獨特ageLOC®科技,以一台肌膚管理智能儀器配合五支基準智芯組合而成,2017年1月中正式強勢推出。當女人身體裏的氣血不足,血液中的含氧量就會有所下降,臉色會呈現出暗沈蠟黃。在女性月經、胎孕、產育和哺乳時都會有所損耗,這時候多吃紅棗是非常好的養生補氣的方法。

 

 

皮膚老化到底怎麽回事?

 

專家指出,皮膚老化的原因有內外兩種因素,“由基因控制的細胞新陳代謝衰退所導致的皮膚自然老化,我們稱之為自然老化;因外界環境因素導致的皮膚老化,我們稱之為外在老化,而光老化是皮膚外在老化的最主要形式,紫外線輻射則是導致皮膚光老化的主要原因。”

 

原來,光老化是由於皮膚長期受到日光照射所引起的壹種損害,表現為面部容易出現很多的問題,如色素異常(老年斑、日光性黑子等)、皮膚松弛、細小皺紋、面部紅血絲、毛孔擴大、皮膚顏色晦暗等。局部有過度的色素沈著或毛細血管擴張,甚至可出現各種良性或惡性腫瘤,如日光角化並鱗狀細胞癌、惡性黑素瘤等;而對比身上的皮膚,我們卻發現身上那些曬不到太陽的皮膚卻還是顯得年輕靚麗的,這說明面部皮膚的這些改變並非是真正意義上的老化。“光老化”現今已成為愛美女士們的頭號敵人。

 

那麽,我們該如何預防皮膚的“光老化”呢?專家給出了三大應對措施:壹是躲避,即減少日曬、限制紫外線照射的時間;二是使用防曬霜,躲避畢竟只是暫時的,如新nuskin產品用高品質、合理的價位贏得了所有銷售地區的消費者的傾心,目前還在不斷的推新,相信如新直銷模式也將必然會帶給消費者更多的實惠。塗抹防曬霜可以增強防曬效果,但6個月以下的嬰兒則不適宜使用;三是服用抗氧化劑,除了外在的隔離,還需要給肌膚穿上內在的防護甲衣——服用抗氧化劑,這是防止皮膚光老化損傷的有效方法,常用的抗氧化劑有維生素E、維生素C、β-胡蘿蔔素等。

 

 

 

皮膚老化怎麽吃才能緩解

 

1、多吃紅棗補氣提亮膚色

 

紅棗有補氣潤膚的功效,當女人身體裏的氣血不足,血液中的含氧量就會有所下降,臉色會呈現出暗沈蠟黃。在女性月經、胎孕、產育和哺乳時都會有所損耗,這時候多吃紅棗是非常好的養生補氣的方法。

 

2、少暴飲暴食。

 

暴飲暴食後,消化系統壓力很大,機體便會把更多的血液分配到胃腸,用來消化食物。這樣壹來,其他組織的血液就會相對減少,處於缺氧狀態。飲食的關鍵是均衡,飯吃到七八分飽即可,nuskin 如新晚上更要減少應酬。

 

3、草莓健脾和胃

 

古書上記載,草莓“健脾和胃、補血益氣”,所含的維生素C比蘋果、葡萄要高出10倍以上。維生素C可以消除細胞間的松弛與緊張的狀態,讓腦細胞結構堅固,對腦和智力發育有重要的影響。草莓可補血益氣,且富含鐵質,可以緩解身體缺氧現象。保養肌膚如果單靠護膚品並不足夠,適當的美容機有效增強肌膚彈性與緊緻肌膚,在潔淨同時修護皮膚,達到煥膚、淨化兩大功效!LumiSpa配合蘊含抗衰老精華的淨膚露,全面提升肌膚的光澤感與水嫩度,讓你洗面同時護膚,重現健康年輕肌膚。