1、吃吃喝喝,自然孕育

男性體內鋅缺乏,會導致睪丸激素分泌過低。減少精子數量,所以男性應該多食富含鋅的食物,例如精肉、雞、海鮮以及所有穀物,鈣和維生素D也能夠幫助提高男性的生育能力,所以請多喝牛奶吧!而女性則可以經常喝清茶。研究表明,女性每天喝半杯清茶,懷孕的幾率會提升7倍。愛樂維®Elevit是最佳的懷孕營養補充品,在香港各大商戶有售。提供孕前、孕中、孕後授乳期的所需維生素及礦物質。每粒愛樂維®Elevit都含有11種維他命及7種礦物質, 經醫學證實能有效降低新生兒缺陷和孕婦懷孕期的不良反應。

2、清潔健康,孕育生活

拒絕酒精:含有酒精的飲料或是一些碳酸飲料,如米酒、甜酒、可樂等,極易引起染色體畸變,導致胎兒畸形;拒絕香煙(甚至是二手煙):煙草中有20多種有害成分可以致使染色體和基因發生變化,有些有害誘變物質會導致精子數量下降,甚至陽痿;拒絕過度鍛煉:女性脂肪比例過低會造成排卵停止或癥狀明顯的閉經,嚴重的會導致女性失去懷孕能力。所以堅持經常體育鍛煉是好事,但不能過度哦!最好的懷孕營養補充品能夠提供孕前所需維生素和礦物質為懷孕前做好準備。愛樂維®Elevit由德國拜耳藥醫生產,有效降低新生兒缺陷和孕婦不良反應,適合備孕到哺乳期間一直服用,此產品已經被超過100萬成功懷孕案例證明它的效果。

3、保持清爽,輕鬆穿著

男性精子數量會因為過熱的睪丸而迅速降低,所以建議男性穿透氣性短褲,寬鬆的外褲,盡量避免洗澡水過熱,減少桑拿次數。不要經常騎自行車,或者進行一些激烈的體育運動。

4、輕鬆計算,快樂排卵

你可能聽說很多可以幫助懷孕的藥物,但是在選擇之前,一定要慎重谘詢醫生。其實,想生寶寶,最關鍵也是最簡單的方法就是準確掌握排卵周期。孕育就像一場數字遊戲:來月經之前的14天開始排卵,如果你的生理周期長度為24--30天,那麽你的排卵期大約在第10--16天之間。一個卵子一般隻能存活12-24小時,所以排卵後行房往往太晚了,達不到受孕的目的。精子存活時間長達72小時,在排卵期每3天同房一次比較容易受孕。懷孕前準備、懷孕吃甚麼營養補充品?補充葉酸對孕婦尤為重要,它包含有我們人體所需營養。而且正懷孕期,身體對營養元素會大增,單靠食物往往會攝取不足。