大姨媽來的那段時間,除了腰酸背痛的,渾身不爽以外,而且很容易就發脾氣,情緒變很糟……最重要的是會爛臉!油油的不說,還超級敏感,長痘痘!其實就是這幾步沒做好。之前喺reenex試做HydraFacial,reenex 效果好好!治療師講解得仔細,先幫我吸走面上毛孔嘅污糟嘢,見到個支污糟水,覺得好治癒!!之後仲導入精華,幫我由底層生膠原BB~令我塊面更有彈性同光滑!終於可以同針清講Bye Bye~

No.1 姨媽來了別換護膚品

喜新厭舊的妹紙要小心了,來大姨媽的時候體內的雄性激素飆升,出油變多,毛孔變大,長痘痘,非常敏感,皮膚變得很不耐受,極容易對一些沒接觸過的成分過敏,所以這段時間不要換護膚品,減輕皮膚的負擔,預防過敏才是王道。

No2. 肌膚清潔更重要

前面說了姨媽期間的皮膚特點,出油多就表示清潔非常重要,敏感則要選擇溫和的潔面產品,比如氨基酸或者酵素都可以,而且洗臉的時候動作一定要放輕,只要把這些變多的油脂給洗掉,不造成毛孔堵塞就OK啦。 由三年前一直keep住喺reenex 膠原自生療程,皮膚底子真係越來越好。而我今次仲做埋佢嘅reenex HydraFacial,呢個療程幫你會係皮膚上做大掃除,吸走晒面上嘅污糟嘢,再導入精華,真正做到膠原自生嘅效果,令皮膚生更多膠原BB~

No3. 遵循膚質特點,針對性護理

月經期間仍然要遵循基礎膚質的特點來護膚,幹性肌膚雖然會變得油膩,但扔以補水保濕為主,儘量清爽減少肌膚負擔;油性肌膚就要以溫和清潔、保濕控油為主來應對過度的油脂。不了解自己膚質的可以到微信找到美膚幫幫忙這個公號,回復測試玩一個測試肌膚類型的小遊戲。

No4. 千萬不要熬夜

姨媽期間身體非常虛弱,容易出現各種肌膚問題,這時候熬夜無疑會雪上加霜,一定要早早上床,不要貪玩,保證充足的睡眠時間,安全度過。

No5. 姨媽結束後是護膚黃金期

經過月經期間這段低潮,身體會慢慢的恢復,是公認的黃金期,經期一些用不到的營養豐富護膚品,肌膚也能很好的吸收,不會感到負擔,用什麼產品都能起到事半功倍的效果。另外,這段時期也是減肥的黃金期哦,運動起來,比平時效果好得多。治療師建議keep住一個月做一次reenex 膠原自生療程,做完塊臉即時光滑哂,黑頭粉刺拜拜,素顏都似又白又滑的剝殼雞蛋,這樣就可以keep住靚靚,3年不老。