擁有一副美麗的臉龐是人人都想的,所以美容工作才得做好,例如補水保濕,美白護膚等,同時排毒養顏也是很重要的,大部分女性都會有便秘的問題,那麼便秘應該怎麼辦呢, 面對便秘問題我們應該如何解決呢 唔少美容機價格都好高,但lumispa 價格合理,最重要係佢嘅LumiSpa性能非常好,值得入手!用美容機洗面最怕洗得唔乾淨同震動時刮傷皮膚,LumiSpa就選用微脈動反旋科技,佢嘅震動頻率有效喚醒皮膚,維持更多肌膚蛋白增生,令你皮膚更年輕!

  一、器質性便秘:器質性便秘是需要引起重視的,器質性便秘有很多成因。器質性成因可以分為腸內原因與腸外或血液原因等。腸內原因有可分為大便水含量少、纖維含量少、油質含量少、大腸阻塞四種。

  1.大便水含量少

  有些人大便比較幹燥,那是因為含水量少。大便中含水量減少時,大便就非常幹硬,常見於喝水量太少的病人,喝水的次數愈多愈好,可以少量多次的喝水。

  2.大便中纖維含量少

  器質性便秘的還有一個原因就是大便中所含纖維量少。一個成年人每日的水溶性纖維攝量至少20公克才足以滿足腸道健康的運作,尤其大腸的健康必須靠良好的腸內菌生長,而腸內菌又必須依賴水溶性纖維的供給。平時很少吃水果或在減肥期間無法吃高醣水果時,最好能每日沖泡啤酒酵母粉至少2湯匙,或多吃蒟蒻產品等﹝如蒟蒻面條、蒟蒻幹﹞。淨膚露專為配合Lumi Spa而設,確保導頭運轉時候唔會刺激同傷害皮膚,有效維持肌膚蛋白增生。平日最怕洗面嘅泡泡太多而令皮膚繃緊乾燥,lumi spa 淨膚露就採用細膩低泡技術,幫助平衡皮膚水油,令美容機嘅煥膚功效最大化!

  3.大便中油脂含量少

  導致便秘的成因還有可能是大便中油脂含量少,油脂簡單說就是可以讓腸道更加潤滑的東西。女性朋友因為愛美常常因減肥而只吃水煮食物,這時糞便中毫無油脂,很可能就會產生便秘。這時候可以橄欖油或椰子油涼伴生菜的方式,或者直接吃一些保健食品的深海魚油膠囊、月見草油膠囊、大蒜精油膠囊等,即可達到排便順暢的目的。

  二、神經性便秘:神經性便秘往往會發生在有糖尿病的女性身上,缺乏維生素所導致的。神經性便秘的病人常見於年紀大或有糖尿病的朋友,主要原因是控制腸道蠕動的自主神經﹝迷走神經﹞退化所致,這時可能必須減緩老化和治療糖尿病,或直接使用通便的藥品或方法才有辦法。這時就必需多攝取B群豐富的食物如B1豐富的豬肉,或直接沖泡B群含量豐富的啤酒酵母粉喝,也是不錯的方法。

  所以女性想要順利的擁有美白肌膚,就必須得做好排毒養顏工作,從飲食美容的角度上來說,日常飲食習慣也是很重要的,日常飲食也可以有效地改善便秘問題。 全新ageLOC LumiSpa有抗衰老淨膚功效,使肌膚更顯柔嫩,煥膚淨白集於一身的LumiSpa以微脈動反旋科技清潔皮膚,精準振動頻率有效深入毛孔深處,帶走肌膚表皮的老化細胞,同時維持肌膚運動,即時體驗看得到的年輕光澤。