我們通過敷面膜來達到去除斑點的目的,首先就要選擇具有祛斑功效的祛斑面膜,也就是說這面膜當中要有淡斑祛斑的有效營養成分,才可以起到祛斑的效果,敷面膜祛斑是將皮膚淡斑祛斑的營養成分,通過面膜輸送到皮膚的深處,從而淡化黑色素趕走斑點。由於市面上的各種面膜品種繁多,美眉們需要選擇合適的祛斑面膜,才可以真正去除斑點,淨化皮膚。不妨來試試下面這幾種祛斑面膜,祛斑效果棒棒噠!美容師姐姐說這對經常行行企企的櫃姐跟售貨員是很合適的,對LPG 效果十分滿意!LPG技術解決多項肥胖問題外,還能做臉部護理(撫平皺紋、收緊肌膚、淨化膚色、改善雙下巴)。

1、白醋雞蛋祛斑面膜

白醋與雞蛋都是非常好的嫩膚美膚的好幫手,兩者搭配在一起,便是極好的祛斑面膜。准備一個新鮮的雞蛋,白醋適量,取一個幹淨的小碗,將雞蛋打碎在小碗當中,加入適量的白醋,攪拌均勻,面膜紙浸泡在其中,浸透之後,將其取出,敷在幹淨的面部皮膚上,十五分鍾之後,用溫水清洗幹淨即可,經常做白醋雞蛋面膜,可有效淡化皮膚的黑色素,由於雞蛋中含有豐富的氨基酸,可以抑制皮膚的黑色素的生長,白醋又可以淡化黑色素,因此,兩者的組合,就可以起到去除面部斑點的作用。美容師姐姐說這對經常行行企企的櫃姐跟售貨員是很合適的,對LPG 效果十分滿意!LPG技術解決多項肥胖問題外,還能做臉部護理(撫平皺紋、收緊肌膚、淨化膚色、改善雙下巴)。

2、蘆薈蜂蜜祛斑面膜

蘆薈當中含有豐富的氨基酸、有機酸和蘆薈辛等成分,可以有效抑制黑色素的沉澱,防止皮膚滋生斑點,蘆薈加上蜂蜜的滋潤護膚效果,可以為皮膚更好地祛斑嫩膚。美眉們可以准備一根新鮮的蘆薈,少量的蜂蜜,面粉適量,將蘆薈去皮搗碎,加入蜂蜜和面粉,調成泥狀,敷在幹淨的面部皮膚上,十五分鍾之後,用溫水清洗幹淨,經常敷蘆薈蜂蜜面膜,皮膚的斑點會減少許多。需要注意的是,由於蘆薈不能在臉上停留時間過長,因此,美眉們敷蜂蜜蘆薈面膜最好不要超過十五分鍾,否則皮膚會受損。絕大部分女生想改善的面部肌膚問題,LPG的M6通通都也可改善,LPG 評價也很高,Cellu M6®是一部安全又多功能的美容保健儀器。

3、淘米水珍珠粉祛斑面膜

珍珠粉是功效非常強的美白材料,使用珍珠粉面膜,可以有效淡化皮膚的斑點,讓皮膚白皙起來。將適量的珍珠粉與淘米水(二次淘米水)混合,攪拌成泥狀,將珍珠粉面膜均勻地敷在臉上,十五分鍾之後,再用溫水清洗幹淨,經常敷淘米水珍珠粉面膜,可有效淡化皮膚的斑點,抑制黑色素滋生。絕大部分女生想改善的面部肌膚問題,LPG的M6通通都也可改善,LPG 評價也很高,Cellu M6®是一部安全又多功能的美容保健儀器。