你會洗臉嗎?也許你會說”洗臉嘛,誰不會?“,可你是不是還在為鼻子上頑固的黑頭、兩頰粗大的毛孔、暗沉的肌膚而苦惱?水油失衡、毛孔堵塞等是造成這些問題的原因,學會正確的洗臉方法,這些苦惱也許就會漸漸遠離你話說之前去左 Perfect Medical HK 到做HIFU,未上過 Perfect Medical 都唔知原來HIFU可以收細咀嚼肌,效果仲可以last到勁耐呀!>V< 唔洗做運動又唔洗節食,塊面都可以慢慢變瘦,最適合我呢D又鐘意食嘢但又貪靚嘅人呀。
 
  學會正確的洗臉方法 這些苦惱遠離
  環境的刺激給肌膚帶來極大的考驗,潔面作為基礎護理的第一步不容忽視。用毛巾洗臉會更乾淨?泡沫多的洗面奶才最有效?也許你現在正在做的保養行為,不僅無法改善膚質,甚至會讓肌膚變差。
  誤區1:用毛巾洗臉會更乾淨
  糾錯:
  毛巾圈絨比毛孔大數十倍,很難深入清除深處污垢油脂,久濕不幹的毛巾還會滋生各種細菌,與皮膚摩擦令皮膚過敏、受損。可以選擇一些輔助潔面儀器,在深層清潔的同時也不損傷肌膚。
  誤區2:使用潔面乳,就可以把臉洗得很乾淨
  糾錯:
  對於經常化妝的女性來說,洗臉一定要分為兩步:先用液卸妝,再用潔面乳洗臉。潔面乳只能洗去汗水、皮脂、老化的角質層細胞和親水的潤膚品,而卸妝液裏面的成分含有植物油、油水乳化劑、表面活性劑,它能夠較為徹底地清洗掉彩妝和清除掉殘留在深處的污垢早排去左 Perfect Medical 做皮秒激光去斑,親身驗證 Perfect Medical 好唔好!做完療程 3個星期之後皮膚白淨左,色斑明顯減淡左!終於唔洗化咁厚妝去遮住D斑斑喇!而且成個過程仲係無痛,以後唔使因爲怕痛而唔去打斑。
 誤區3:使用強效的潔面產品才洗的乾淨
  糾錯:
  選擇清潔用品時,應選擇清潔性適中的產品,如過度洗去油脂常會造成皮膚乾燥敏感,當發現臉部出現發紅、脫皮,對於平常慣用的保養品也會過敏時,就要檢視自己的洗臉用品是否太過刺激、清潔力過強,這時最好改用較為溫和的洗臉產品,否則過度清潔不但無益於肌膚健康,過於乾燥的肌膚還容易生成小細紋,那可就得不償失了。
  誤區4:臉上的每個角落都洗到就行了
  糾錯:
  眼部四周肌膚脆弱,一天清洗一次便足矣;T區和下巴等部位T型區是最容易藏污垢的地方,應仔細清洗;髮髻和太陽穴極容易殘留飾發定型劑,所以得格外注意清洗。如果擔心用手洗得不夠乾淨,我們可以借助輔助儀器來幫助洗臉,這樣清潔效果會更佳。
  針對不同類型的皮膚,如果能掌握相對應的潔膚密碼,你就有了第一把專屬於你的通向美麗的鑰匙。所以清潔也是一種保養,要有清潔保養的概念。
 膚質類型一:問題肌膚
  有問題的肌膚往往更需要注重清潔,像毛孔粗大、粉刺出油等問題的人可以選擇借助潔面儀器,深層改善肌膚問題perfect shape必瘦站為Laser去斑權威,利用不同波長之激光透入皮層,將皮膚上之不同色素帶走,有效改善淺層斑及深層斑,包括色斑、雀斑、太陽斑、老人斑、黃褐斑、荷爾蒙斑及暗瘡印,達到均勻色素,改善暗啞的療效。
  膚質類型二:敏感肌膚
  敏感肌膚的清潔很令人頭疼,清潔力太強產品會使肌膚雪上加霜,清潔力不夠又會引起黑頭粉刺等問題,所以一定要選擇溫和的潔面品。
 膚質類型三:幹性肌膚
  皮膚缺乏水分,乾燥易脫屑,季節變化時會因冷風或暖氣等外在因素,水分流失更多,變得更加乾燥,應選擇不會帶給肌膚任何負擔的溫和洗面品。
  膚質類型四:油性肌膚
  皮脂分泌旺盛,如果清潔不徹底,易在毛孔堆積造成堵塞。可以選擇用潔淨力強並控油的潔面品,一方面要清除油脂,一方面能調整肌膚酸堿平衡。