我們知道,每天適度的清潔對皮膚很重要,因為每天皮膚都會沾染到灰塵並且有多餘的皮脂需要去除。用洗面奶配上絲瓜囊或者海綿是普通大眾的選擇。因為過度清潔卻容易適得其反,導致角質層變薄,以及角質層細胞間脂質流失以超聲波拉皮技術深入肌底,對準鬆弛無彈性的肌腱膜,無須手術,不用開刀,即可做到收緊肌膚效果,輕輕鬆鬆締造緊緻肌膚,重塑年輕V輪廓。療程安全可靠,加上專業貼心的團隊,保證為您提供專業美容服務。
洗臉刷有用嗎?洗臉刷不能亂用
  一、什麼是洗臉刷
  皮膚並不是光滑的一面,放大看,皮膚其實是凹凸的,所以用普通的清潔方法無法去除深層垃圾。針對這個問題,洗臉刷就被設計發明出來顧問提議我別太夜食飯,最好係7點後就唔好食澱粉質食物,可幫助減肥,係完全無Derma 21 hard sell 的情況下,就join左Derma 21 Robolex 8次療程。做機其實很難說實可以減到幾多吋或幾多磅,但應該為自己設定目標。最緊要係要配合注意飲食及運動,長此落去,我深信呢個keep fit計劃係會成功。
  洗臉刷的構造十分簡單,電力驅動配上一個刷頭,刷頭毛十分細小,能夠到皮膚凹處,可以起到深層清潔的功效,並且因為電力驅動,具有更加強大的清潔力。理論上來看,雖然不是什麼“神器”,不能起到很好的去黑頭的功效,但對於清潔臉部來講也是能很快見效的方法了。
  二、適用人群
  一些人反映用過後覺得臉更乾淨了,這沒錯,但不是任何膚質都適合使用的。
  1、粉刺肌膚、混合性皮膚的T區、比較油的肌膚,可以使用洗臉刷。通過去角質和深度清潔,能夠使肌膚更加光滑、細嫩。讓人覺得神清氣爽整體上非常滿意,諗住個plan實會貴啦,點知二,三千就可以做成十次,無限時間,忍不住join左佢地個plan。現在去了幾次都無收我額外費用,態度服務依舊咁好,值得推介下各位sis⋯⋯真心覺得自已做完有效又見Derma 21 Medical好有heart,唔Derma 21 hard sell所以先介紹大家。
  2、敏感性肌膚、炎症性肌膚、幹性膚質,不能使用洗臉刷。這類皮膚容易受損,缺乏皮脂膜、角質層薄,簡單講就是“臉皮薄”,或者“易過敏”。如果使用則會是皮膚更薄,更容易感染細菌發炎紅腫。
  3、正常膚質,沒必要使用洗臉刷,正常的洗面奶清潔足夠。除非是閒錢多,很偶爾的用來清潔,否則根本沒必要動心。
 三、正確使用洗臉刷建議
  1、不能頻繁使用。
  2、注意洗臉刷本身清潔。用完一次清洗乾淨。
  3、刷頭三個月一換。
  4、洗臉刷不要壓太緊,這樣更容易使皮膚受損。
 
 
http://beauty.pclady.com.cn/175/1750993.html