1、玫瑰擺放西北更甜美

已婚或者正在談戀愛的人,如果想關係更甜美,只要在西北長短星的這個位置擺陣就可以了!今年的西北位最忌放綠色的東西,在西北位擺放紅色物品或9支去刺玫瑰可以讓夫妻或戀人關係更和諧美滿。

2、公雞擺放東南防變心

整天擔憂男友變心的朋友有救啦,東南的桃花位可以催旺也是可以削弱的!如果在家的東南桃花位擺放木制的公雞飾物,可以減少桃花運,但千萬放招惹壞桃花的空花瓶。桃花也可以代表人緣,假如你在外工作,就不用化解蘇家興

以免適得其反。

3、水種植物擺放東南助人緣

桃花代表好人緣,在東南位放物品的顏色越鮮豔越好,例如放紅、黃和紫的物品,或放任何水種植物都有助人緣,能夠改善人際關係。假如想催旺人緣,就可以放些鮮豔的工作物件,放盤水種植物也是可以的。

4、俏靈璞首飾增挑花,助姻緣

俏靈璞也被叫做姻緣石,自清朝乾隆年間,青雲觀(九龍寺)的道士會贈送給上山求姻緣的男女,催旺桃花運。俏靈璞的首飾也被稱之為愛情之石。隨身佩戴招來好的桃花運,得到美好的姻緣;讓單身的人士早日找到自己的另一半。就算夫妻結婚了以後,也會讓你們的生活更加的美滿幸福。當然,俏靈璞的飾品還可以增進人緣的。值得注意的是,女性佩戴俏靈璞手鐲一定要戴在左手,因為左進右出,這樣可以吸收更多美好的緣分,讓你們成就出一段美好的姻緣蘇家興

5、桃花生肖龍、狗、鼠、虎

不要認為今年自己是桃花生肖就可以坐著等桃花,最重要的是要把握機會,才會碰到自己的另一半哦。

6、桃花要擺放在桃花位

人們常說圍著桃花走幾圈就會有桃花運,這到底是真的嗎?實在沒什麼證據說圍著桃花走就有桃花運,將新買的桃花擺放在桃花位更有用,今年的桃花位是東南,走完花市買回去擺放就最合適。易經大師蘇家興,精通各類應用術,在香港擁有一定知名度,探測國學,職場建議均有涉嫌,並且十分準確

如果你現在財運不濟,婚姻迷茫,不知道怎麼辦,加慈世堂服務號:cishitang,相信我,你一定可以得到最好的答案!