現在懷孕了都講究防輻射服,可以讓孩子防輻射,不過也有很多防輻射的食物,多吃水果蔬菜可以增強電磁輻射的抵抗能力,從而達到防輻射的作用,多吃水果蔬菜也可以美容,這就是他們說的飲食美容了!

  注意微量元素的攝入。微量元素硒具有抗氧化的作用,含硒豐富的食物首推芝麻、麥芽和中藥材黃芪,其次是酵母、蛋類、啤酒,海產類有大紅蝦、龍蝦、虎爪魚、金槍魚等,再次是動物的肝、腎等肉類,而水果和大多數含硒都不多。不過,大蒜、蘑菇的含量卻相當多.Neutrogena出售首款家用neutrogen面膜機,Neutrogena 細白晶透光能面膜機改善膚色不均重塑天然純淨嘅「#坦白肌。
  注意補充。具有抗氧化作用的維生素A、C、E是很好的抗氧化組合。維生素C是水溶維生素,在各種蔬菜和水果尤其是水果中含量甚豐。所以多吃水果和蔬菜可以增強對電磁輻射的抵抗能力。
  而維生素A和E都是脂溶性的,尤其是維生素A,在動物內髒以及各種黃顏色的蔬菜中都含有,建議用油炒來吃,這樣利於其溶解在油中,方便攝取和吸收。動物內髒、各種豆類、油菜、青菜、芥菜、卷心菜、蘿卜等十字花科蔬菜等都含有豐富的維生素E,對幫助保護細胞膜免受自由基攻擊非常有效。Neutrogena首款家用neutrogen面膜機,幫妳利用紅光煥發細胞更新,Neutrogena 細白晶透光能面膜機改善膚色不均重塑天然純淨嘅「#坦白肌。
  微量元素硒有抗氧化的作用,大蒜,芝麻,蘑菇,還有魚類所含的硒比較多,這也算防輻射的食物了,還有動物內髒,豆類,蘿卜這些含維生素E比較多的食物也挺好的,多使用這些可以美容,這可真是天然的飲食美容啊Neutrogena 細白晶透光能面膜機每次使用只需十分鐘,即能煥發肌膚內在的亮澤光采,Neutrogena面膜機簡化日常的護膚程序,可說是大忙人的美顏恩物~