原來一切都是擁有浪漫的憾事,不懂黑夜為何有如此的魅力,富有喧囂與寧靜的完美鍥合,更具柔美與悲情的流逝。像一朵曇花,綻放的時候註定很快凋謝。或許我們沉迷的現實足夠風雨之後,才會懂得看似光鮮的玻璃是如何的脆弱Neo skin lab 美容
十月的桂花是別致的,也是蒼涼的。清韻的花香彌漫整個夜空,透出最肆虐的馨香,婉轉於秋葉零落的季節。那種活在枯萎的時光裏,一轉眼便是整個人生。沒有爭豔奪目的喧囂,沒有世俗歆羨的諂媚,一直等待凋謝。或許沒有更多時間來向自然展現自己光彩奪目的一生,因為哪怕只是虛情的莞爾,在那一笑之間便失掉了自己整個人生。
秋風似水,流淌於瓊山巨壑;流年如夢,逝於蒼茫人生。一轉念萬物生變,一眨眼時過境遷。當年星辰漫天,飛花似雪,如今歲月已過,天不假年。
最幸福的事留在最美的時光裏,像一朵永不凋謝的窗花,等待所有的人和故事匆匆走過,我便永遠留在了回憶裏。那時的歲月不再重要,因為存在的東西已經永遠逝去,回憶便成了永恆。故事不需要多麼完美的結局,情節的構造才是精髓的所在。哪怕只是窗前的一次路過,或是回頭的一次微笑,存在過便是永恆,留念過便是無恙Neo skin lab 介紹人
目睹歲月輕惹你的一生,卻不懂如何撫慰你受傷的心靈。時光機器永遠在翻轉,一個片刻就將你徹底遺忘。那是夕陽開始沉淪的地方,那是海角開始銘記的地方,一個腳步跨過,一切便被歲月通通抹去。不是徹底的失去,只有偶爾回憶起才知道曾經的自己。那杯溫情的酒,那種回蕩的記憶,在流年裏,也在心裏。
柔弱而又敏感的神經,稚嫩而又深邃的思想,悲拂所有的往事。一種習慣的感覺,一種無奈的神情。人生的風景一直都在,或許片刻之後便會蕩然無存。生命本是堅強的,卻也是脆弱的,一個不經意間就會失去很多。直到後來有一天,你也會失去自己,這一刻或許註定了太多的無奈和悲情。
秋葉非花,秋葉自零。一葉落去,萬劫不復,一葉飄來,花香自開。事如風吹,平凡和偉大同樣脆弱,經過時間,景色難留。看那一蒲蘆葦,任風雨過後仍舊無恙;任時光匆匆,依舊如昨Neo skin lab 代理人
世有良景,萬世皆容;世有良媒,生如一夢。往事如昨,清風拂去,或隅西塘一域,堅如蒲葦!