施工日期: 2017年

施工地點:板橋-電梯大樓

施工格局:房間-主臥室

施工坪數:8坪

施工方式:直鋪

地板種類:無縫抗潮超耐磨木地板-巧克力木

計架方式:連工帶料

原地面:拋光石英磚

起因:女主人想將原本放雜物的房間改為主臥室,將主臥小改造一番。

細節:家裡有兩個小孩子,想鋪深色的耐磨地板,讓小孩子睡覺的寢室可以溫暖一點,

客廳曾有拋光石英磚捧共,想問鋪木地板會不會有什麼影響?

建議:覆蓋上去的木地板,等於地面多一層防護,可以預防石英磚龜裂時噴起來碎瓷磚,

但無法將有可能捧共的石英磚,因鋪上木地板就不捧共,如果要處裡根本問題,需請泥作先行處理。

若未處理,建議鋪設卡扣式木地板,若將來瓷磚捧共,木地板拱起變形,壞掉的地板可單片做拆換。

施工中.JPG


無論坪數大小,鋪木地板的時候,師傅都會多一份工序在挑板、挑色、挑紋路的部分,

一樣的態度一樣的方式,用心再用心的堅持著,呈現出最完美的作品。

完工照.jpg

冰冷冷的拋光石英磚,換上溫暖的超耐磨木地板,讓小孩子的腳不再冰冷冷過冬。

原本滑溜溜的瓷磚地,覆蓋浮雕面的木地板,讓腳掌與地面產生摩擦,有止滑的效果。

超耐磨強化木地板的耐磨指數及抗污處理經得起小孩的玩具車車磨擦和彩色筆塗畫。

小朋友.jpg

鋪完後,小孩們掩蓋不住自己興奮已久的心情,

立馬在師傅擦拭過後的木地板上奔跑,玩耍,撲街,樣樣來。

此起彼落的媽咪媽咪,你看我、你看我的聲音~

讓還沒進家具的空蕩房間裡,因鋪完木地板後,整個氣氛溫暖且熱鬧起來。

完工照2.jpg

木地板就是有種獨特的魅力,讓人如此想親近,

無論大人小孩,都想直接在剛鋪好的木地板上來回翻滾,

既溫暖又有層次效果的木質地板,除了帶給臥室溫馨更增添了幾分設計風格。

完工照3.jpg

喜歡這次單間房間的木地板介紹嗎?

如果也跟這位年輕媽媽一樣,喜歡這種深色又具有強烈層次風格的木質地板,

歡迎打電話來洽詢京峻小妹我~我很樂意為各位粉絲們服務喔~

俏皮十足的巧克力木,等著大家把他帶回家~那我們下回再見囉~

任何木地板相關問題都歡迎來信或來電詢問喔~~

如果打電話跟寫mail太麻煩就請跟我們一起line吧~~
line ID: jjfloor 回覆問題時間09:00~21:00

實體店面

總店 / 新北市土城區中央路三段22號
近板南線永寧捷運站4號出口 

4號出口直走5分鐘 於石頭燒肉斜對面 

楊梅店 / 桃園市楊梅區永美路114號
近埔心火車站大目標
直走永美路與福德街交叉口附近 

平日營業時間 09:00 - 21:00 假日來店請先提早預約 

室話:02-22696922 / 手機:0982886897

許先生:0985876210

Email: jj26731229@yahoo.com

奇摩拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5592766862

露天拍賣:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jj26731229