台北花苑於1966年成立,在店長林秀德和田村久子夫妻同心協力經營下,本著服務至上、不斷創新的經營理念,迄今發展為台灣首屈一指的知名花店,全省及世界各地皆有花禮運送的貼心服務,在婚禮花飾造型設計和會場佈置上更是廣受各界好評。

  為求進步,台北花苑引進世界頂尖流行花訊,以及國外花店服務新資訊,領導業界建立時尚高雅的花藝設計風格,創造生活藝術的精緻空間。同時服務更趨完善,為提供消費者多元化的選擇,設有結合花藝及咖啡餐飲服務的台北花苑時尚整合館Elly's Flower&Cafe,以及具專業婚禮企劃團隊與花藝佈置設計的艾麗佳人婚顧館Elly's Wedding。

  此外,台北花苑設有「台北花苑花藝設計人才培訓中心」,由田村久子和林惠理主持,安排豐富多樣的花藝設計課程,是愛花人士與專業花藝工作者研習進修的最佳選擇。隨著網際網路與資訊的快速成長,電子商務已成為熱門趨勢,在台北花苑專屬網站中,提供線上訂購、花藝新知和留言板等,為與消費者互動的新管道,期盼給您更完善的服務。

 

★TAIPEI FLORIST.台北花苑有限公司
台北市中山區雙城街28巷1號
電話:(02)2592-2711.電話:(02)2592-7985
網址:http://www.taipeiflorist.com.tw
e-mail:service@taipeiflorist.com.tw