連舞濱站都有賣抽抽樂,因為右上有妹妹愛的柴郡貓所以抽了兩次摃龜!這隻在台北捷運街專賣公仔的格子鋪要價600元!
好像又有集會
今年是迪士尼海洋15周年,絕對不會放過的宣傳與吸血
(吸你荷包的血)
專屬的紀念幣
拍了好多次才成功的達菲專車
  連內裝都是要讓你的血液沸騰
 必拍的點

    上次這裡在保養,網友力推必玩的設施,果然在我們的排名是全部遊樂設施的五名內,而且快速通關一下子就抽完了我們每次都得排70分鐘左右。因為排太久了,只玩了兩次
外甥女好不容易說服我玩“驚魂古塔”結果玩第二次時她緊張到胃痛這裡也只玩了兩次。
逗趣的表情
這小丸子很好吃第一次每個人吃到的口味都不同,而且不是自己所愛的但還是兩口就吃完了,所以再買一次
除了主打15周年的活動商品,還要再推季節商品,就不怕你還不上鉤現在是七夕。

有好多要買的甜點限定杯子這次就不吃這個吃到飽的了
 朋友要買的爆米花桶
 突然一隻鵝衝出來瞧牠一臉戒備的姿態
 原來~
園區有許多這樣造型的設施要買對應的商品放在上面它就會發光
    在達菲的餐廳吃午飯,我們讓外甥女練習英語可惜服務人員聽不太懂只給了兩份。表演也不讓我們進去還好以前看過了。在這裡我不知哪裡不對勁突然打翻外甥女的熱可可她的褲子和鞋子都中獎了到現在我還是感到很抱歉

  很可愛的小車子
 結束表演的演員回程中

這次妹妹希望延續上次的好運


結果~不過外甥女比較喜歡這個
一定要寄回家留念的回憶有15周年的紀念郵戳
  夜晚版
  晚上的表演
  其實跟之前一樣
 

6/23 戰利品


    6/24的戰利品更多不過因為都會下雨我們請店員包成一袋,6/25就直接hand carry回來隔天爸爸急著帶乖孫孫回台中補習它們就直接裝進大行李內沒有機會拍照。(呼叫大姊~這次妳們的戰利品都沒有拍到喔)