爱,这个字或许太重。所以,我们只能以知己相对。你说,文字的路上,你会一直相伴左右,不离不弃。我说,今生有你这样一个知己,足矣!时至今日,方才明了,一起到老的幸福,不一定是爱人,亦可以留给知己。不想说,恨不相逢未嫁时的遗憾,我们只要记得那美容保養品约定:来世的红尘渡口,请不要放开我的手。

  我很感动于我们之间的这份相知、相惜。你用流年的瞬间,为彼此铺垫了一生的回忆。红尘阡陌,最幸福的事,就是可以看着你、感受着你的欢乐忧伤,陪你一起书山词海,共同翱翔,一起描绘彼此的安好。只是难过,不能陪你一起老。如果红尘的路上,注定了你不能牵起我的手,注定了不能陪你一起细水长流,注定了我们不能走进彼此的生活,那么,天涯的两端,红尘的彼岸,就让我们将彼此最真的祝福送给对方吧!心是可以走到一起的,祝福是可以永久的!

  那天的你,将你与你朋友的照片发来给我看,你们笑的那般的温馨与甜蜜。那一刻,我清晰地听见了心碎的護膚客製化声音。心,是不会骗自己的。你说,我答应过的,当有一天,我看见你和别的女孩子在一起时,不要难过,因为,你的红尘里早已经有了我给过的幸福。

  是的,我答应过你的。但在看见你们甜蜜的笑容的时候,我的心痛了,但我只能祝福你。我知道,你已经找到了那个陪你到老的她,或许我该离开了。我删除了你发给我的所有的照片,一遍遍听着我们一起听过的歌曲,然后按下了删除,但我依旧舍不得将你的电话、qq从我的手机里删除。那些照片真的可以删除吗?那些歌曲真的可以删除吗?没有,它们一直都在我的脑海里。两天,两天的时间里我假装对你不闻不问,可我自己知道,在那特别关心里,我时刻都守着你的头像。这天,你再次发了一个很伤感的说,我忍不住,给你发去信息。立冬的这天,你告诉我,我们一起守候来年的春暖花开。我记得,一直都记得的。

  我说,你不是答应过我的一定要很幸福很幸福的吗?

  你说,累了,伤了。

  我说,找一个爱你的吧!

  网络的两端,我们都沉默着,我知道,你在!你知道,我也一直都在。

  晚安!好梦!我对你说着。

  或许,当有一天,青丝已经白发,当我们再次翻开这段属于我们彼此的文字,我们都会释然。走过岁月,走过风雨智能護膚,或许人会改变,或许情谊会改变,但这段文字不会变,我们写下这段文字的情谊不会改变。